Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Verena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles sehr schön wenn nicht 1 Riesen Manko wäre
Hotel Anlage sehr groß sehr sauber Zimmer alle 2019 renoviert . Die mit direktem Meerblick sind auch echt gross. Essen gibt's immer was anderes Stundenweise. Größtes Manko der Pool war eigentlich nicht zu benutzen da er so eiskalt war das es uns trotz über 30 Grad draussen so gefroren hat. Unser Baby konnte auch nicht in den babypool. Dies haben viele bemängelt deshalb war am Pool nie viel los sondern eher am Meer da dies eine sehr angenehme Temperatur hatte.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach immer wieder Top !!!!
Einfach immer wieder Top !!! Waren nun zum 16. mal im in diesem Hotel und es ist immer wieder schön hier her zu kommen. Hatten ein tolles Zimmer im 9 Stock und bei der Ankunft war schon alles vorbereitet. Obstkorb, eine Flasche Wein und eine Willkommenskarte. Das Zimmer wurde 2 Wochen davor von Guest Relations Manager Özlem für uns gebucht und es hat alles wunderbar geklappt. Ein herzliches Dankeschön nochmals dafür. Für uns sind alle Angestellten im Hotel wie eine grosse Familie. Angefangen von Yunus an der Amphi…
Tala(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Royal Wings *****
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Besonders für Familien mit Kindern. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Semra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut könnte viel besser sein mit Luft nach oben
Hotel, Anlage, Animation, Abendshow und Animateure sehr sehr gut Service Bedienung sehr sehr schlecht Zimmerwände wirklich sehr sehr dünn Pool und Essen war extrem kalt!
Halil(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tolles Hotel für kurzen Aufenthalt
Eine schöne Anlage mit tollem Pool und Aquapark. Empfehlenswert für Familien. Nach ein paar Tagen wird es aber zur Routine. Die Abend Programme sind etwas unspektakulär. Die Gastronomie ist ganz ok, aber ausbaufähig.
Fulya(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel!
Ich kann das Hotel mir ruhigem Gewissen weiterempfehlen! Das Hotel, als auch die Anlage war top. Das Hotelzimmer war sehr sauber. Ganz besonders fanden wir das Animationsteam sehr unterhaltsam, vorallem der Herr mit dem Vornamen Emir. Das Essen war lecker und die Auswahl riesig. Ich könnte mir gut vorstellen, das Hotel noch einmal zu buchen! 👍🏻👍🏻👍🏻
Güneş(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholungsurlaub
Meine Verlobte und ich waren für 6 Nächte vor Ort und uns hat es an nichts gefehlt. Super Anlage mit direktem weg zum Hotel eigenem Strandabschnitt. Super Pool Anlage. Für Jung und Alt. Super freundliches und geschultes Personal. Vielfältige Küche. Hygienevorschriften wurden vor Ort aber auch außerhalb der Anlage eingehalten und streng kontrolliert. Reibungsloser Ablauf beim hin und Rückflug. Es war eine gute entscheidung über V-Tours gebucht zu haben. Danke auch an das Reisebüro ,, Elstar Reisen" die das alles…
danny niedan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder
Gute Animateure, haben regelmäßig aktiv mitgemacht! Service Kräfte sehr entgegenkommend, nett und hilfreich! Wünsche wurden erfüllt! Wir sind alle immer satt geworden! Es gab eine sehr große Auswahl an Essens-/ Trinkmöglichkeiten! Unsere Vorstellung wurden übertroffen. Wollen wieder in diese Region wieder Buchen! Danke an das Hotel.
Resul(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schönes hotel. Wir kommen wieder
Tolles hotel für Groß und Klein. Kinder hatten mega viel spaß. Großer wasserpark, schöner Pool und Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
FF(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Muss man nicht haben
Masse statt Klasse. Großes Hotel mit Sonnen und Schattenseiten. Brauchen wir nicht nochmal.