Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel
Die Hotel/Anlage liegt zentral, ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Animationsprogramm/Shows hat (leider) einen 1wöchigen Turnus, insgesamt empfehlenswert.
jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein tolles Hotel. Ohne Außmahme!
Es war ein toller Urlaub in einem absolut tollen Hotel. Wer hier noch was zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Sauberkeit ,Freundlichkeit und Herzlichkeit werden hier groß geschrieben. Leider gab es ein paar Sprachbarrieren. Die wenigsten ( ein paar) sprachen Deutsch. Wer nicht gut Englisch kann muss es dann mit gestikulieren versuchen. Klappt aber. Allerdings wird es schwieriger wenn man ein spezielles Anliegen hat. Doch das tut dem ganzen keinen Abbruch.Wem das Bett zu hart ist oder das Kissen zu fest ist :…
Edin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel 👍
Super Hotel, werden auf jeden Fall wieder kommen. Tolles Animationsteam, hatten wirklich sehr viel Spaß. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Der Service ist Spitzenklasse und das Essen schmeckt super lecker. Können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Vio(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder ins Royal Wings.
Für diesen Preis gibt es eindeutig bessere Hotels. Dieses Hotel ist leider nicht zu empfehlen! Wir wahren schon in viele Hotels, ebenso in vielen Royals (taj mahal, dragon, adam und eve), und mussten leider feststellen, dass Royal Wings eine Katastrophe ist.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Werde ich mir gut überlegen nochmals hinzugehen,
Hotel vor 15 Jahren bedeuten besser als heute nach der Renovierung. Personal im Service vollkommen überfordert,Service an der Reception nicht ausreichend.Qualität beim Essen sehr gelitten
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Urlaub im Royal Wings (Lara) lohnt sich
Sauber, freundlich, gutes Essen, Zimmer gut in Schuss und geräumig, Außenanlage sehr gepflegt und auch optisch sehr ansprechend
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir hatten eine tolle Woche Urlaub
Wir Zwei waren bis zum 15.10. im Hotel. Absolut super. Sauber, ordentlich, topp Service. Andere Gäste die sich hier verewigt haben und über das Essen gemeckert haben kann ich nicht verstehen. Das es in der Türkei nun mal keine Schnitzel mit Bratkartoffeln gibt sollte man doch eigentlich wissen. Wir kommen jedenfalls gern wieder.
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in falschen Händen
Schönes Hotel in falschen Händen. Abendessen wird nicht thematisiert und dekoriert statt dessen immer gleiches Angebot an KALTEM Essen. Service grausam. Eigenes Personal gibt dies zu. Sehr unprofessionell. Potential von so einem schönen Hotel überhaupt nicht genutzt. Der Abschied an der Rezeption nach 10 Tagen Aufenthalt war wie wenn man einen Schnellimbiss verlässt. Abgesehen davon wollte man uns bei Ankunft in ein Partnerhotel einquartieren, welches offensichtlich lt. Bewertungen Probleme mit…
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sauber und hat eine unglaubliche Poollandschaft. Das Personal am Pool und im Restaurant sind wirklich sehr nett.
Mausi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel!
Wunderschöner Garten und Pool! Italienisches Restaurant sehr empfehlenswert! Super Animation, vor allem Can der sich sehr bemüht die Gäste zu animieren!