Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunschlos zufrieden
Sogar im Mai lässt es sich hier wirklich gut Urlaub machen. Viel Animation und auch sehr gutes Bade Wetter. Personal und Animateure sind sehr freundlich und erfüllen den ein oder anderen besonderen Wunsch.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Anlage sehr schönes Hotel. WIR KOMMEN WIEDER
Hotel allgemein in einem guten Zustand. Nach den ganzen schlechten Bewertungen hatten wir bisschen Angst das dieses Hotel doch nicht unsers ist. Aber zum Glück hatten wir einen guten Aufenthalt im Hotel ohne jegliche Probleme. Wir hatten keine beschwerden oder sonstiges. Man hat uns alle 2 Tage einmal angerufen und gefragt ob alles OK is. Die von der Rezeption waren alle nett. Was vllt bisschen störend war, waren die dünnen wände. Man konnte viel hören. Ich kann euch ans Herz legen nicht bei FTI zu buchen und mit…
Regina(19-25)Deutschland
Super und erholsamer Strandurlaub
Super Anlage. Für groß und klein ist etwas dabei. Die Schlangenrutsche ist super. Zum Mittag gibt es Döner, Ofenkartoffel, Pizza, Sandwich, Waffeln, Eis und türkische Spezialitäten.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
12/10 Sternen - dieses Hotel ist wie nach Hause ko
Wunderschöne Ausstattung und Optik, perfektes Ambiente, großartiges essen und super Animationsteam!!! Super Partys und cooles Programm. Zum 3. mal hier und der nächste Urlaub im Oktober wird gerade schon geplant
Ayten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub im Royal Wings. Kommen gern wieder!
Super schöne, gepflegte Anlage. Sehr weitläufig und alles verteilt sich schön, was uns gut gefallen hat, grade jetzt zur Coronazeit. Essen war super abwechslungsreich und hochwertig. Für Kinder wird extrem viel geboten. Zig Rutschen und diverse Karussells. Animationsprogramm abends sehr abwechslungsreich. Kamen oft gebuchte Acts von außen. Kleiner Verbesserungsvorschlag Original Getränke verwenden. Cola Dosen zB.
As(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut keine 5 Sterne
Hotel Royal Wings Personal an der Rezeption total unhöflich. Türkische Gäste sowie deutsche Gäste sind hier nicht willkommen. Wir haben mit 2 Familien gesprochen die das selbe durch gemacht haben. Die stellen uns den Manager vor obwohl es ein Mitarbeiter war. Ein Nachtrag heute den 3 Tag da, Hotelzimmer wird nicht richtig gereinigt, die Chips Krümel liegen immer noch auf dem Boden. Die Getränke von der minibar beim 2 auffüllen werden separat auf die Rechnung gestellt. Urinflecken sind auf dem wc…
Mirlinda(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
grosser Schein wenig dahinter
Sehr grosses familienfreundliches Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Kindershow Abendshow etc. Man wird rundum unterhalten. Leider hat und das Essen gar nicht geschmeckt. Es gab sehr viel Auswahl die Qualität litt jedoch sehr. Das Hotel war überbesetzt auch teils fand man keine Liegen. Personal teils unfreundlich.
Silvia(56-60)Deutschland
Schönes Hotel Royal Wings
waren zum 1.mal hier. Es ist ein schönes Hotel mit super tollen Poolanlage und Palmen. Leider ist der POOL egal zu welcher Zeit man da ist EISKALT 19 grad werden nicht überschritten.
Bisara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bucht auf keinen Fall das Hotel Royal Wings!!!!!!!
Also ich weiß echt nicht wo ich anfangen soll. Ich bin aktuell, mit meiner Frau und meinen 2 Kindern (2 1/2 und 1 1/2 Jahre) im Hotel (Royal Wings). Das was ich euch jetzt noch hier schreiben werde erlebe ich selbst persönlich vor Ort. Das Hotel ist optisch schön und das war’s mit den positivem. Kommen wir zum negativen Teil. Also der Empfang beim Ankunft war überhaupt nicht nett. Keine detaillierte Informationen. Ich stand ca. 9:00 Uhr mit Frau Frau und Kinder am Kinderbecken und haben keine liegen bekommen.…
Nadine(36-40)Deutschland
Top Hotel gute Lage und mega Animationen
Das Hotel ist sehr gepflegt, mega nettes Personal in allen Bereichen und für jede Altersgruppe geeignet. Direkte Strandnähe und gute Einkaufsmöglichkeiten