Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.404)

David(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten. Unser Zimmer war auch sehr schön mit Meerblick. Das Essen im Ala Carte Restaurant war ein sehr schönes Erlebnis. Das Essen im großen Restaurant war nicht besonders und meistens kalt.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub und super Unterhaltung
Ich war mit 4 Freundinnen von der Arbeit dort. Das Hotel ist extrem hochwertig und schön eingerichtet, Der Service war perfekt, alle waren sehr bemüht das der Urlaub von einem wunderschön wird. Bestes Entertainment-Team!!
Murat(46-50)Deutschland
Schönes Hotel. Tolle Gegend. Komme bestimmt wieder
Das beste Hotel in der Gegend. 5 Sterne !!! Da Hotel liegt in einer tollen Bucht und ist sowohl für Familiein als auch Paare geeignet. Selbst zur Hochsaison war alles bestens. Sığacak ist ein Ort, was selbst im July/August nicht schwül ist. Immer eine leichte Brise.

Aysun(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön.Gute Stimmung für familie singels und rentner. Resteraunt groses buffet, grose auswahl an essen und die Kellner sind sehr freundlich. Zimmer sind groß.Entfernung zum strand in 5 Minuten erreicht. Und die shows sind super. Immer wieder gerne.
Salih(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich werde dieses Hotel jeden weiter empfehlen
Einfach nur Top...top Manager, top Ansprechspartner, top Mitarbeiter.super Atmosphäre.Für jeden was dabei.meine Kinder hatten sehr viel spass.es ist günstig und die zummer sind sauber.essen sehr sehr gut
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einiges Verbesserungswürdig, aber kann sich ändern
Die Lage des Hotels in Sigacik ist hervorragend. Direkt am Strand. Die Anlage ist gepflegt und modern. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten tagsüber und Abend wie z. B. Livemusik, Tanzshows. Diverse Bars mit Cocktails, Getränken versorgen einen. Personal freundlich und zuvorkommend. Für Verpflegung ist mehr als gesorgt. Eine Bar am Pool und Strand sind vorhanden. Auch am Strand direkt wird frisch etwas zubereitet. Diverse lokale haben Tagsüber auf um schnell mal was zu essen wie z. B. frische Lahmacun. Jetzt kommt…
Sheida(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Sehr empfehlenswert, super Service, das essen war sehr vielfältig und lecker. Die Sauberkeit ist nicht zu toppen, die Mitarbeiter waren immer nett und freundlich. Wir kommen wieder!
Kübra Gök(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, Tolle Anlage, Perfekter Service 👍
Das Hotel ist für jede Altersgruppe meiner Meinung nach geeignet. Hier sind junge Paare sowie auch Familien. Der Service ist spitzenklasse. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen so weit dies umsetzbar ist. So wie jedes Hotel hat dieses Hotel auch minimale Bereiche die man verbessern kann, dennoch möchte ich erwähnen, dass der 1 A Service sowie die zuvorkommende Art von Herrn Sinan sehr lobenswert ist. Für jedes Problem wird eine Lösung gefunden. Außerdem habe ich gelesen, dass manche Gäste mit den Damen an der…
Ludmilla (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Türkei Spa Resort
Ein sehr schönes Hotel. Sauber und ordentlich. Personal und Service sehr zuvorkommend. Essen war mega . Kann man nur weiter empfehlen.
Semra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wundervoll!!!
Sehr schön, otantisch, groß und schick, offene Büfee , viele Auswahl, herrliche Ausblick, das Meer blau und das Pool groß