Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.952)

Chrıstıan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Alles sehr gut
Das Hotel macht eınen sehr guten Eındruck. komme gerne wıeder. Wahrscheınlıch schon naechstes Jahr schon wıeder. toll
Vanessa(14-18)Deutschland
Ein schöner Urlaub in Royal Taj Mahal
Essen ist gut, personal ist freundlich, schöner hotel, saubere Zimmer, Animation manschaftp ist wunderbar,Abendprogramm super, Barış ist der beste animator, Gäste betreuen Birgül ist freundlich und hilft immer Leute, in der Pool Bar War manchmal nicht so viel Platz für die Gäste
Bayram(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel!
Hotel ist sehr schön sehr entspannend sehr gross.Anşmation team süper,pool und mini club ist phantastisch.Essen ist immer warm und geschmackvoll.Strandboy Himmet ist sehr sehr hihfsbereit. Gaestebetreuung Mng.Frau Fehime Avcı und Herr Erdem Özkan waren immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Wir kommen gerne wieder.
Günter(46-50)Deutschland
Super Baderurlaub in einem top Hotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. In diesem Hotel kann jeder seinen Bedürfnissen freien lauf lassen. Essen, Zimmer, Personal alles vom feınsten . Wir können dıese Negatıvbeurteılungen nıcht verstehehen.Wır werden auf jede Fall wıederkommen!!!
Sejdi(36-40)Schweiz
Unsere schönen Ferien bei Royal Taj Mahal
Wir hatten sehr schönen Urlaub, besonders War das Animation Team Zu erwähnen Barış War sehr freundlich zu uns und ein gute Kumpel zu unser Sohn 9 J Wir bedanken uns herzlich und empfehlen das hotel gerne weiter Freundliche grüße S.P. Schweiz
Lale(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familien Urlaub das Personal hat volle Arbeit geleistet und versuchte die Kunden in jeder Angelegenheit zufrieden zu stellen. Auch wenn es hier und da einzelne Mängel gab wurden diese versucht so schnell wie möglich zu beheben ich denke das dieses Hotel in Kürze sein Ziel erreicht.
Hasan Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wıeder Royal Kette
Wır haben uns hıer 14 Tage rıchtıg erholt. Hotel Anlage ıst Top...auch für Famılıe mıt Kınder AquaPark, KınderClub usw.
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Badeurlaub
Im Grossen und Ganzen ist Royal Taj Mahal ein super Hotel. Da das Hotel aber neu eröffnet wurde, mangelt es bei einigen Punkten, wıe zum Beispiel an Servicekraft. Aber ich bin mir sicher, dass diese nach einiger Zeit behoben werden. Die Zimmer sind sehr gross, schön und sauber und das Essen ist gut. Wir haben einen super Urlaub verbracht, dank dem Animationsteam, welche super nett und hilfsbereich sind. Super nett sind Stevie, Baris, Ucha, Tugba und Richy.
Cufı(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhotel
Wır sınd ın dıesem hotel 11 tage hır gewesen es wahr eın wunderschönes hotel unt eın wunderschönes zımmer und eın toles ausıcht wır haben uns sehr gefreut das wır uns dıeses hotel ausgesucht haben .
Andy(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön! Für uns das schönste Hotel am Platz und wir kennen schon einige! Der Service ist perfekt. Die Kellner machen eine super Job, zum Beispiel Kellner Ahmet vom Abendrestaurant ist besonders zu erwähnen, aber auch andere Kellner machen einen guten Eindruck, sind sehr motiviert und sehr herzlich! Die Poolanlage ist ein Traum, liegen findet man zu jeder Tageszeit! Auch der Strand ist besonders schön und sauber, auch dort sind Liegen immer vorhanden. Ich kann nicht eine der negativen…