Andy (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
wunderschöner Urlaub!

Das Hotel ist wunderschön! Für uns das schönste Hotel am Platz und wir kennen schon einige! Der Service ist perfekt. Die Kellner machen eine super Job, zum Beispiel Kellner Ahmet vom Abendrestaurant ist besonders zu erwähnen, aber auch andere Kellner machen einen guten Eindruck, sind sehr motiviert und sehr herzlich! Die Poolanlage ist ein Traum, liegen findet man zu jeder Tageszeit! Auch der Strand ist besonders schön und sauber, auch dort sind Liegen immer vorhanden. Ich kann nicht eine der negativen Bewertungen nachvollziehen, wir sind auf Grund dieser schlechten Bewertungen mit einem schlechten Gefühl hierhin gekommen, wurden aber überaus positiv überrascht.

Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Andy

Liebe Andy, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung