Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.966)

Dieter Wilhelm(66-70)Deutschland
Super Hotel, schön strandnah, nettes Personal
Toller Servıce, schöne grosse Zımmer, wır waren rundum gut zufrıeden und kommen sehr gerne wıeder-das Hotel lıegt absolut zentral zum Eınkaufszentrum
Margit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub in einem wundebaren Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist ganz neu! Das Essen war abwechslungsreich und gut. Süssspeisen waren hervorragend. Das sportliche Angebot, besonders Tennis bei Temo war ausgezeichnet. Und die fünf Quarzsandplätze waren im besten Zustand. Wellnessbereich war sehr gut. Das Schwimmbad war auf 27 Grad erwärmt und die Spa Anwendungen waren sehr gut, aber etwas teuer. Gästebetreuung ist freundlich und sehr gut. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und bringen noch unsere Freunde mit.
Johann(46-50)Deutschland
Klasse Urlaub
Super Hotel. Die Zim er sind Klasse. Am meistens Spaß hatten wir mit Barış beim Boccia. Er War immer gut drauf und hat die Leute mit seiner Freundicht mitgerissen. Er war zu jeder Zeit für uns da. Leider War die Musik am Abend nicht immer tanzbar. Bei den Bedienungen stach Pınar besonders heraus. Sie hatte auch bei größtem Streß immer ein lächeln auf den Lippen. Danke an das gesamte Personal des Taj Mahal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester 2015
Wir haben beobachtet wie das Hotel gebaut wurde.Wir wurden nicht enttäuscht.Das helligkeit das Hotel ist sehr gut.Die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals.Für das leiblche Wohl ist bestens gesorgt. Wir werden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Walter(51-55)Schweiz
Super Hotel für Badeferıen
Wır waren 10 Tage ım Taj Mahal und haben uns so rıchtıg verwöhnen lassen. Dıe Zımmer sınd gross und hell eıngerıchtet.Das Bad ıst rıesıg und super eıngerıchtet. Das Buffet ıst sehr reıchhaltıg und gut. Das Servıcepersonal ıst freundlıch und zuvorkommend. Auch dıe Gaestebetreuerın hat uns sehr gut beraten.
M+M(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aufenthalt mit Abstrichen M+M
Wir waren vom 17.-24.06.2015 in diesem gerade eröffneten Hotel. Leider mussten wir nach Anreise morgens um 7 Uhr bis mittags auf unser Zimmer warten da es noch nicht fertig eingerichtet war. Man findet in diesem Hotel in allen Fachbereichen kaum ausgebildetes Personal. Cocktails waren immer Glücksache. Aussenbereich incl. Strand waren sehr gut, genügend Strandliegen vorhanden. Zimmer wurden leider nicht ausreichend gesäubert. Da wir erst am späten Abend abreisten wollten wir gerne eine ZimmerVerlängerung, diese…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel
Hervorragendes Personal, u.a.Gaestebetreuung, Kellner Ayse,Ahmet,Memet und Bırjan.Es empfıng uns ueberall Freundlıchkeıt.Dıe Zımmer waren top Sauber,dıe hyıgenıschen Verhaeltnısse sehr gut.Oeger Tour Leıter Servet sehr gut.Es waren top 3 Wochen. Danke Famılıe Sprıng
Peter(51-55)Deutschland
Taj Mahal - Indischer Traum
Wir waren begeistert von diesem Hotel. Kann die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel und die Lage waren top, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche und die Speisen, auch wie alles arrangiert war, ist nur lobenswert. Das Preisleistungsverhältnis hat gepasst, das Wetter war perfekt, wir konnten neue Kraft für den Täglichen Arbeitsalltag sammeln.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön und vom Strand zur Anlage eine imposante Erscheinung .Das Hotel ist ganz neu und hebt sich von den umliegenden Hotels architektonisch gelungen ab. Des weiterem möchte ich die Wunderschöne Innenausstattung loben. Die Poolanlage ist sehr groszügig angelegt .Das Personal ist sehr feundlich , auch das Reinigungspersonal ist sehr sauber.Besonderer Lob geht an Herrn Boris K. an der Rezeption der sehr aufmerksam und hilfsbereit ist.Weiterer Lob geht an den Kellner Herrn Murat S. der zu uns immer…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles war bestens. Wer sich hier nicht wohlfühlt?
Dieses Hotel kann man n ur weiterempfehlen, denn das hat es verdient. Denn alles sehr hell freundlich und modern. Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Was will man noch mehr erwarten für Kleingeld, obwohl ich auch hier her fahren würde für großes Geld.