Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.966)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Sehr guter Service,Traumhautes Zimmer mit toller aussicht.sehr schöne Poolanlage.Abwechslungsreiches und gutes Essen. Wir kommen wieder.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub
Immer wieder gerne. Es war ein wunderbarer Urlaub mit tollem Wetter und einem traumhaften Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Berbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtsurlaub 2015
Das Hotel ist sehr schön Ausstattung, Dekoration und Skulpturen. Alles schön hell.Essen auswahl vielfaltig.Service und gesamte Personal sehr nett und freundlich.Wir konnten zimmerauswählen uns wurden 2 verschiedene Zimmer gezeigt finde ich sehr flexibel. Wir waren schon 8 mal im Royal Dragon aber dies ist genauso toll und perfect.Würde jederzeit wieder kommen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel der Stone Gruppe
Neues Hotel der Stone Group, alles bestens wie von den anderen Hotels (Alhambra, Dragon) gewohnt. W-Lan Verbindung war sehr gut, auch am Zimmer, Pool und am Strand.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Taj Mahal auf dem besten Weg zum Top-Hotel
Für uns ein sehr schönes,neues Hotel,in dem alle bemüht sind ,den ersten Gästen ,wohlbemerkt, gerecht zu werden :-))) Es sollten nicht alle,die am Anfang in einem erst eröffneten Hotel gebucht haben,erwarten,dass alles schon zu 100% klappt und alles perfekt ist,wo bitte ist das so? Weder in einem neuen Job noch wenn man selbst neu gebaut hat,deswegen nicht alles negativ sehen,kein Hotel hat zu Anfang gleich 90-95% Weiterempfehlung aber ich bin mir sicher,dass das Royal Taj Mahal so weit kommt,auch wenn es noch…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, wir kommen gern wieder
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub. Das Taj Mahal ist ein tolles Hotel mit indischem Flair. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist sehr vielfältig, toll angerichtet und es ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Fitnessraum ist echt klasse und das Animationsteam immer in Action, aber nie aufdringlich.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
Neues tolles HOTEL, mit sehr freundlichem Personal, in einer Toplage am Strand. Die Gästebetreuung ist immer bemüht uns zufriedenstellend. Wünsche an die Rezeption wurden umgehend erfüllt.
Puetz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit ausgezeichneten Strand
Wir waren auch geschockt als wir die ersten Bewertungen von diesen Hotel gelesen haben. Wir können uns den Bewertungen leider nicht anschließen. Wir haben mit Abstand den besten Urlaub hier verbracht. Alles war hervorragend, Essen, Zimmer, Personal, Strand. Es gibt nichts zu bemängeln und wir kommen sehr gern wieder!!!! Großes Kompliment an das gesamte Personal. Danke !!
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Wınterurlaub
Entgegen eınıger Beurteılungen, kann ıch nıchts negatıves über dıeses Hotel berıchten. Saubere und angenehm grosse Zımmer sowıe sehr freundlıcher Personal machen den Aufenthalt zu eınem entspannten Erlebnıss. Das Essen ıst reıchlıch und umfangreıch. Für mıch eıne klare Weıterempfehlung. Wır werden wıeder für Wınter 2016 buchen
Wolfgang & Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein schönes Hotel!
Ein schönes hotel in bester Lage. Wir hatten einen wünderschönen Urlaub und werden sicher wiederkommen. Alles Gute für gesamtes Team.