Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.953)

Ramona & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Anlage für einen entspannten Badeurlaub
Nachdem wir in den letzten Jahren bereits im Dragon bzw. Alhambra waren, ging es diesmal ins neue Royal Taj Mahal und wir wurden nicht enttäuscht. Standartzimmer wie in der Beschreibung. Allgemeiner Zustand ist in Ordnung. Für uns ist der September der passende Monat (Temperatur ca. 35°C-40°C) um hier einen entspannten Urlaub zu verbringen. angemessenes Preisleistungsverhältnis.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel, Rate zu eıner Buchung
Wır haben das Hotel für dıe Geburtstagsfeıer meıner Frau gebucht und sınd eınfach begeıstert über dıe Archıtektur. Wır möchten das Hotel gern weıterempfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub
Erholsamer Urlaub, in einem schönen umgebung mit nettem Personal.Das Hotel ist relativ neu und den Orginal Taj Mahal nachgebaut.Grosszügige Anlage und in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten. Das hotel besıtzt den üblıchen 5 sterne Komfort. Das Essen war sehr gut mıt eıner reıchhaltıgen Auswahl. Morgens gab es ausgepraeste Saefte leıder keınen Orangensaft den konnte man nur kaufen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter.Die Promonade, Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es.Essen Zimmer personal einfach toll.Wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel der weiten Wege
Ein neues Hotel ın bester Lage !!!Tolle grosse Zımmer,tolles Bad,plus Ankleidezımmer. Das Personal ıst sehr freundlıch und sıeht mıt ihren Unıformen sehr schön aus.
Giesela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einfach Wahnsinn
Das Hotel birgt Überraschungen. Essen perfekt.Ich freue mich über einen weiteren besuch.Weil diese Hotel muß man 2. mal erleben einmal im Sommer und einmal im Winter.
Marinus(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Urlaub
Wir waren super zufrieden alles sehr gut schön Hotel super Personal Alle sind sehr freundlich essen sehr gut Wir hatte viel Spaß und kommen bestimmt noch einmal wieder
Claudia+Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bald 5 Sterne
Dieses Hotel hat momentan noch keine 5 Sterne verdient, aber wenn man noch viele kleine Dinge verbessert könnte es bald dem Standard entsprechen, welchen man eigentlich erwartet. Wir haben extra einen frühen Flug genommen um den ersten Tag richtig auszunutzen. Wir waren um 13 Uhr im Hotel.Man schickte uns erst zum Essen und danach sollten wir unser Zimmer bekommen. Wir ließen uns Zeit so das wir 14 Uhr zurück an der Rezeption waren. Dort dauerte es weitere 3! Stunden bis wir unser Zimmer bekommen sollten. (In der…
Schuster(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Urlaub im Taj Mahal
Ich bin sehr zufrieden. Es war einer meine schönsten Urlaube.immer gerne wieder. Das Animationsteam ist war sehr gut und nicht aufdringlich besonders an Serkan.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auch das 2. mal Super Urlaub
Wir sind das 2.mal hier und wieder rundum zufrieden.Personal sehr freundlich, nett und höfflich. Das Essen abwechslungsreich und viel zu viel Auswahl.