Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.966)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Royal Taj Mahal Hotel
Wir sind sehr zufrieden. Habe mich hier sehr wohl gefühlt. Hotel, Personal war sehr freundlich und kompetent.Ausstattung hochwertig. War top.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschöner Urlaub ım Taj Mahal
Das Hotel ıst unbedıngt weıter zu empfehlen.Dıe Geschaefte sınd ın unmıttelbarer Umgebung.das Zımmer sehr gross und gemuetlıch,alle Kellner nett. Dıe Lage zentral,vıele Geschaefte ın unmıttelbarer Umgebung. Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und sehr schmackhaft. Wır haben uns ın dıesem Hotel sehr wohl gefuehlt und wuerden es jederzeıt wıeder buchen.
David(61-65)Deutschland
Einwandfrei
Restaurant nur zum weiterempfehlen. Animation sehr unterhaltsam. Rezeption sehr kompetent. Gästebetreuung sehr hilfsbereit.Danke an Filiz und Erdem.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wohlfühl Atmosphäre garantiert
Das hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Das Hotel allgemein und die Zimmern sind sehr hell Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich.Die Unterhaltung ist sehr gut.Das Essen ist vielfälltig und alles ist sehr warm.Rundum die Uhr kann man immer was zum Essen bekommen.Die Zimmern sind sehr grosszügig und das Bett ist schön hoch.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne hotelanlage
Das Tay Mahal ist ein schönes Hotel. Wir hatten nach 5 Tagen auch endlich unser gebuchtes Mehrblick- zimmer bekommen. Die Zimmer sind wirklich schön und das Badezimmer ist mit einer tollen Dusche ausgestattet. Leider war während unses Aufenthaltes Bauarbeiten an den Fasaden und somit doch Lärm vorhanden. Da wir schon viel in der Türkei waren ,unteranderem 5 x im Dragon muß ich sagen, die Auswahl der Speisen waren sehr überschaubar,das Fischangebot war schlecht. Noch eine Empfehlung-mich hat sehr geärgert ,das…
Heike(51-55)Deutschland
Super schön
von Anfang bis Ende gab es nichts zu bemängeln, einfach nur toll. Große, geräumige Bäder, schöne große Zimmer mit Balkon. Alles sehr sauber.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Supi
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel. Gästebetreuung Filiz und Erdem sehr hilfsbereit.Rezeption spricht sehr gut Deutsch ist sehr nett und Flink. Die Servicekräfte waren sehr nett und hilsbereit. Das Essen war reichlich und sehr geschmackvoll. wir kommen gerne wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Schönes neues Hotel mit allgemein nettem freundlichen Personal. Wer auf laute Animation und ein sehr gemischtes Publikum Wert legt ist hier richtig!
Rainer & Anne(56-60)Deutschland
Super Woche leider zu kurz
ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Super Anlage, super Zimmer, super Essen und super Mitarbeiter, was will man mehr? Leider gibt es dann doch noch eine kleine Anzahl Gäste die mit nichts zufrieden sind, am wenigsten mit sich selbst. Leider sieht man es solchen Gästen schon von weitem an. Was soll man denen raten? Bleibt einfach zuhause! Danke Filitz von der Gästebetreung die sich mit diesen Mießmachern auseinander setzen muss und trotzdem immer nett und freundlich bleibt, Respect. Wir kommen gerne…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Reisegruppe Frauenurlaub
Das Hotel ist sehr schön, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Früchstück sehr reichlich vorhanden. Die Anlage nah am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten. Fitnessraum sehr Sauber und Ordentlich. Die Coctails sehr empfehlenswert. Zimmer sehr Gross und reicht für wirklich 3 Mann.