Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.969)

Valentina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Super,super! Freundliche Personal,sauberes Hotel,sauberes Zimmer.Besonderes Lohben an Animationsteam!!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumurlaub Traumwetter Traumhotel
4 Wochen Urlaub gehen leider demende zu.Ein sehr versiertes Personal hat uns diese 4 Wochen einfach nur genießen lassen.Es wäre sehr ungerecht, wenn wir einzelne überfreundliche Kellner namentlich nicht nennen würden. ( Ismael,Pinar,Ramazan) usw. Alle Kellner haben uns verwöhnt und Ihr bestes gegeben. Die ganze Mannschaft gibt alles . Danke! gab es eine kleinigkeit die uns störte -wurde angesprochen promt erledigt.Danke. Vielen Dank dem gesamten Personal vom Manager zum Zimmermädchen bishin zur…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Wir kommen in jedem Fall wieder!! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Wünsche werden erfüllt. Wenn wir uns noch eine Flasche Wasser mehr oder mehr Shampoo wünschten, wurde dies umgehend erledigt. Der Service beim Essen war gut und aufmerksam, man mußte nie allzu lange warten. Das Essen selbst ist sehr lecker gewesen, es gab eine unglaublich große Auswahl. Das Zimmer war wunderschön, geschmackvoll eingerichtet und auch praktisch (man hatte ausreichend Platz und auch ausreichend Schrankfläche zum…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes Strandhotel
Neueröffnetes sehr schönes Strandhotel
Joseph(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein gelungener Langzeiturlaub in Taj Mahal
Die Buchung wurde zur 100% eingehalten.Die Speissen und Getränke sind hervorragend.Die Essensauswahl ist vielfälltig und gut.Das Personal ist zuvorkommend,freundlich ,hilfsbereit und nicht aufdringlich.Die Hotelanlage ist grosszügig aufgebaut und in den Aufenthaltsraume ist genug Platz.Die Zimmern sind auch hervorragend .Der Kleiderschrank im Badezimmer ist nicht von Nachteil.Im grosen und ganzen sind wir sehr zufrieden.
Misa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich komme wıeder
Das Gebaude war der Knaller. Unglaublıches Teıl. Besser als auf Bıldern. Muss man gesehen haben. Alles Top. Pools Top. Essen süper. Personal süper nett. Fıtness, Tennıs, Sauna, Geschaefte. Alles was das Herz begehrt. Dıe Zımmer waren sehr schön und stets Sauber. Mını Bar wurde staendıg aufgefühlt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es passte alles
Sehr schönes Hotel mi gutes Service und großem Angebot. Wir waren überrascht, was uns angeboten wurde, Es war alles vorhanden.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Badeurlaub in der Türkei
tolles neues Hotel in Superlage Zimmer modern, Toilette, Bad und Ankleidezimmer zusammen sehr praktisch. Wir hatten AI. In der ersten Woche fand ich das Essen qualitativ nicht gut. Viel für das Auge, wenig Auswahl und Geschmack. Wenn viele Töpfe da stehen und überall wird gerührt, es kocht sich alles kaputt und zu jedem Gemüse lag noch Geflügel drin, dann ist mir nach 5 Tagen das Essen über. In der zweiten Woche empfand ich es von der Auswahl umfangreicher, evtl. weil die Gästezahl sich sehr erhöht hatte Im…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super
Wir waren schon öfters hier in der Næhe.Das Essen, freundlichkeit des Personals sehr gut. Die Zimmer sehr gross und genügend platz.
Wıebke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auch dıeses Stonegroup Hotel ıst Spıtze
Wır haben hıer eınen superschoenen Urlaub verbracht. Wer sıch hıer nıcht wohl fuehlt oder etwas zu meckern hat klagt auf sehr hohem Nıveau oder ıst eın notorıscher Noergler!!!! Dıe Zımmer sınd geraeumıg und gemuetlıch. Das Essen ıst spıtze. Wır haben ledıglıch eıne Sache zu bemaengeln und zwar fehlende Handlaeufe beı den Pools. Für Gehbehınderte eın echter Balanceakt ın dıe Pools reın und wıeder raus zu kommen.