Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.971)

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Strandtasche für positive Bewertung
Ein toller Ulraub ging leider viel zu schnell vorüber...das Hotel hat noch ein wenig Sand im Getriebe gerade was das Thema Service angeht...Warten auf eine Getränkebestellung leider manchmal ein wenig zu lange dafür hat das Animationsteam diesen kleinen Minuspunkt aber wieder weg gemacht
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Sehr positiv überrascht. Wir haben viel gelesen, aber sind wirklich sehr überrascht. Zimmer modern dusche gross und mann merkt das bis zum details mit liebe gebaut wurde. Lobbybereich und Poolbereich sehr modern und Indischer Flair hergerichtet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ende September kommen wir wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholungsurlaub
Man hat sich viel Mühe gegeben um etwas aussergewöhnliches zu schaffen. Uns persönlich schien es nicht ganz so gelungen, aber das ist ja auch Ansichtssache. wir empfanden das Hotel als sehr hellhörig. zu bemängeln ist auch der teilweise penetrante Schimmelgeruch. Wir persönlich würden unseren nächsten Urlaub lieber wieder in einem anderen Hotel der Stonegroup vorziehen
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Aufenthalt, bei dem nahezu alles perfekt war!
1 A Cocktaıls, mıt vıel Lıebe und Verzıehrung zubereıtet! Sehr zuvorkommendes, gut geschultes Personal
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Hotel für die ganze Familie überglücklich macht
Animation Team sehr toll waren sehr nett und nicht aufdringlich.Tolle Shows Ucha und Leo sehr lustig.Tischbedienigung sehr aufmerksam.Essen sehr gut. Zimmer sehr Sauber genauso wie die gesamte Anlage. Lage direkt am Strandbereich und Einkaufsmöglichkeiten in der Næhe. Coctails sehr lecker gewesen. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ausgezeichnet!
Eın wunderschönes Hotel, sehr nah am Strand. Tolles Ambıente, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Sehr netter Hotelmanager, kümmert sıch um alle Gaeste persönlıch, ımmer hılfsbereıt. Kommt alle hıerhın, habt keıne Angst zu kommen! Ihr werdet eınen tollen Urlaub erleben! Das Wetter ıst jeden Tag besser, am lıebsten möchte man hıer bleıben. Insgesamt eın hervorragendes Hotel. Man kann sıch hıer sehr gut erholen. Alle Wünsche werdwen erfüllt. Vıelen Dank an das Hotelteam!!!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholsamer Urlaub
Ist ein schönes Hotel,Personal ist sehr freundlich,Strand Super.Schönes Animations Team.Schöne grosse Zimmer.Komme gerne wieder.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaft schönes Hotel! Wundervolle Momente!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Alles ist nagelneu und gepflegt. Keinerlei Maengel im oder rund um das Hotel feststellbar. Dıe Vielfalt des Essens und der Getraenke war echt beeindruckend. Da findet wirklich JEDER etwas Leckeres. Auch die Zimmer sind sehr schön und auch sehr geraeumig. Wir wurden sogar mit einem Zimmer mit Meerblick belohnt. Die Anlage ist wahnsinnig gross, sodass sich auch bei einer grossen Gaestezahl alles weitraeumig verteilt. Es wird immer alles Sauber und ordentlich gehalten. Auch fuer…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super!
Das Hotel ist perfekt für alle Gäste. Vom Baby, über Jugendliche, ältere Menschen bis hin zu benachteiligten Menschen wird alle gedacht und für alle gesorgt. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und trotzdem nicht aufdringlich, das Abendprogramm super. Auch am Buffet ist für Alle etwas dabei. Sehr gerne wieder!
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Cooles Hotel
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind top gepflegt und es bietet einem die absolute Erholung. Die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich. Beim Essen hat man soviel Auswahl, dass man immer was leckeres findet. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Pool und WC sind sehr sauber. Strandanlage auch super!!!!