Bewertungen (5.988)

semra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundliches Hotel
Wir waren 1 Woche dort.bis auf das Rezeption waren alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.. die animatoren waren sehr freundlich dass wir uns wie zu Hause gefüllt haben.es gab immer sehr Vergnügens volles program...
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafter Urlaub!
Waren 2 wochen mit der familie im september hier.es war ein sehr schöner urlaub. Können dieses hotel nur jedem weiterempfehlen. Hier bleibt kein wunsch offen. Die anlage ist ein traum. Das personal ist so höflich wie selten erlebt. Das zimmer ist sehr geraumig und sehr schön eingerichtet,auch die sauberket war top!!! Alles zusammengfasst ein traumhafter urlaub. Wir kommen nachstes jahr wieder!!!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Coole Lage
Bin sehr happy mit dem Service hier sehr kompetent und freundlich werde nächstes mal wieder kommen und die Animateure sind sehr bemüht für gross und klein habe mich im Lunapark sehr amüsiert
Albrim(19-25)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Ich bin das erste mal hier und es gefällt mir sehr. Dass essen War sehr gut und immer sehr frisch. Das Hotelzimmer hat das nötigste was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich.
Bernhard(51-55)Deutschland
Bernhard G.
Boccia mit Serkan macht riesIG Spaß, Wir werden wiederkommen Barman S. mixt super Drinks .Danke auch Gökhan,Osman,pınar, Ayşe, Eda.
Wilhelhina(61-65)Deutschland
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel war sehr gut,freundlich,Sauber.Personal sehr zuvorkommend sehr bemüht.Der Pool ist sehr schön nur die Baeume müssen noch wachsen:)aber kommen gerne wieder.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es ist nicht alles Gold, was glänzt!
Neues, optisch sehr ansprechendes 5-Sterne-Hotel mit für diese Kategorie auffallend vielen Baumängeln und kostenpflichtigen ZUsatzleistungen (frisch gepresster Orangensaft, Spezialitätenrestaurant, Bademantel, etc.). Das Hotel ist nichts für ruhe- und erholungssuchende Gäste. Durch Dauerbeschallung der Animation, sehr viele Kleinkindern und Kantinenatmosphäre im Hauptrestaurant. Besonders das Benehmen der überwiegend russischen Gäste (gefühlt 80 %) waren einem "Luxushotel" nicht angemessen. Positiv ist…
Walter Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit Toplage
Top Lage , 100m zum Strand, jede Menge Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel. sehr gutes Essen. Inneneinrichtung/Styl gewöhnungsbedürftig,gefällt wohl nicht jedem. meiner meinung nach zu viele wilde farben in der Lobby/ Bars. Auschilderung verbesserungswürdig.
Linda(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hammer
Das Hotel hat uns sehr gefallen vorallem die Animation besonders Serkan, wir hatten vieLe Aktivitäten mit ihm unternommen. Das WLAN könnte besser sein. Das Essen war sehr Auswahl mäßig.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besonders an serkan..Das Hotel ist neu und architektonisch. Alle Einrichtungen und Pools sind sehr gepflegt. Weiterhin ist das Essen sehr gut. Der TresenBereich ist sehr übersichtlich