Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie.
Es war eine schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Riesige und abwechslungsreiche Auswahl des Essens. Personal war sehr freundlich und Zimmer waren super ausgestattet.
Wieder einmal ein schöner Urlaub in diesem wunderbaren Strandhotel. Das gesamte Personal im Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Das einzig störende bei diesem Aufenthalt war die zentrale Steuerung der Klimaanlage. Bei Außentemperaturen von über 30° C lief die Klimaanlage nur 2 mal für 2 Stunden (von 17.00 bis 19.00 Uhr und von 23.00 bis 01.00 Uhr) am Tag. Dadurch war es vor allem im Restaurant und in den Zimmern sehr warm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, tolle Anlage
Ich bın nun zum zweıten mal ın dıesem Hotel und bın wıe auch beım ersten mal sehr zufrıeden. Das Hotel und dıe Anlage ıst sehr gepflegt und sauber. das Personal ıst ın allen Bereıchen sehr nett ,aufmerksam , freundlıch und lıebenswert.
Ein wunderschöner Urlaub im Royal Taj Mahal
Dieses Hotel hat alles was das Herz begehrt, vom Essen über Service bis hin zu den Zimmern war alles perfekt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Direkte Strandlage und super Einkaufsmöglichkeiten.
Schöne Anlage, schlechter Service
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wir hatten mit 2 Kindern ein Familienzimmer gebucht welches sehr schön war. Das Animationsteam war sehr nett und hat gute Shows gemacht und auch das Aktivitätenangebot von ihnen war gut.
Das Personal jedoch war sehr unfreundlich leider.
Zum Essen bestellte Getränke kamen oft erst als wir mit diesem schon fertig waren.
Einem Kellner ist ein Glas runter gefallen. Anstatt die Scherben zu beseitigen hat der Kellner in Seelenruhe andere Tische neu…
Super HOTEL
Das hotel war einfach super, die zimmer groß und sehr schön eingerichtet, das essen einfach der hammer
animation war ok aber für mich nicht soo wichtig, ich würde wieder kommen :)
Wir waren das erste Mal in Hotels der Stone-Gruppe. Ursprünglich wollten wir 19 Nächte im Taj Mahal verbringen, aber die Eröffnung wurde verschoben, so dass wir 8 Nächte im Nachbarhotel Royal Dragon verbringen durften (ebenfalls ein Spitzenhotel).
Im Taj Mahal war es noch nicht so voll, die Auslastung betrug vielleicht 30% Ende Mai. Dadurch hatte man am Pool sehr viel Ruhe und konnte die Pools sehr gut nutzen.
Das Hotel an sich wirkt sehr imposant und viele Gäste aus Nachbarhotels haben sich am Ausgang zur…
Wir können die aktuelle prozentuale Bewertung voll mitgehen.
In einem fast perfekten Urlaub fehlen die Highlights.
Es fehlten uns ein vielfältiges Abendprogramm oder etwa Gala/ Türkische Abende oder eine Schaumparty.
Auch die unaufmerksame Putzfrau dämpfte teilweise den guten Eindruck.
In einem wirklich tollen Urlaub ist dies allerdings jammern auf hohem Niveau!