Sehr Gastfreundliches Personal.TOP Lage und wunderschöner Sandstrand.Kinderfreundlich.Gutes abwechslungsreiches Essen.Viel zur Auswahl.Man fühlt sich hier in jeder Hinsicht gut aufgehoben.
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und ordentlich.
Das Buffet war immer sehr ansprechend und es wurde immer dafür gesorgt das alles da ist:
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Royal Taj Mahal!!
Sind im September für eine Woche gereist. Wurden freundlich empfangen und durften auch direkt ins Zimmer. Ich war nun das zweite mal im Taj Mahal und für mich kommt in Zukunft kein anderes Hotel in Evrenseki in Frage. Das Hotel sticht heraus. Schönes Ambiente. Schöne saubere Zimmer. Tolle vielfältige Küche, international für jeden was dabei. Freundliches und sehr bemühtes Personal. Das Animationsteam mega sowie auch die täglichen Abendprogramme. Die Lage top, Einkaufsmöglichkeiten jederzeit. Das Taj Mahal lässt…
sehr schöne anlage bın sehr zufrieden meıne tochter hat sich sehr gefreut empfehlenswert . Wir haben uns sehr wohl gefühlt,. Es war eın sehr schöner Urlaub, bıs naechstes Jahr.
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Extras und Anlagen, auch sehr gut geeignet für Familien und für Paare. Außerdem gibt es sehr viele schöne Aktivitäten am tag und in der Nacht. Das Essen schmeckt auch super und ist abwechslungsreich. Die AnimationsprogrammE sind auch sehr abwechslungsreich und spaßig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes, gepflegtes Hotel mit kleinen Schwächen,
Das Hotel macht äußerlich und Einrichtungsmäßig einen guten und gepflegten Eindruck, hat aber kleine Schwächen und könnte im Detail ein wenig verbessert werden. Für 5 Sterne in der Türkei fehlen mir persönlich die Kleinigkeiten, welche ein 5 Sterne Hotel ausmachen.
Die Sanitäranlagen am Pool und am Strand müssen öfters kontrolliert und gereinigt werden.
Ich hatte den (persönlichen) Eindruck, das die Animateure den Jungen Gästen bei der ausfüllung der Bewertung geholfen haben.
Das Hotel ist sehr gut,gefällt mir.Der Strand ist sehr sauber.Der Service ist sehr gut.Alles einwandfrei,ausser der Innenpool könnte um diese Jahreszeit beheizt sein.