Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nevid (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Royal Taj Mahal!!

Sind im September für eine Woche gereist. Wurden freundlich empfangen und durften auch direkt ins Zimmer. Ich war nun das zweite mal im Taj Mahal und für mich kommt in Zukunft kein anderes Hotel in Evrenseki in Frage. Das Hotel sticht heraus. Schönes Ambiente. Schöne saubere Zimmer. Tolle vielfältige Küche, international für jeden was dabei. Freundliches und sehr bemühtes Personal. Das Animationsteam mega sowie auch die täglichen Abendprogramme. Die Lage top, Einkaufsmöglichkeiten jederzeit. Das Taj Mahal lässt nichts aus. Ich werde mit Sicherheit nochmal hinreisen.

• Tägliche Reinigung. Sehr Sauber. Minibar täglich gefüllt.

• Was das Herz begehrt. Ausgefallen, Vielfältig, Große Auswahll.

• Sehr kompetent und Hilfsbereit. Es wird auf ihr Wohlbefinden geachtet.

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde mit dem Bus. Sandstrand keine 3 Minuten zu Fuß.

Die große Poolanlage bietet viel Unterhaltung. Wer keine Lust mehr hat kann sich auch zum Relaxpool gesellen. Vielen Dank an das Animationsteam für die Mühe uns den Aufenthalt so Spaßig wie möglich zu machen. Viele Angebote und Aktivitäten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Nevid

Liebe Nevid, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft im Royal Taj Mahal willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung