Bewertungen (5.998)

Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt das zweite Mal hier! Es ist wunderschön hier und der Service ist auch sehr gut! Ein ganz großes Lob,gilt dem Animationsteam! !!! Sie sin alle ganz wunderbar und super lieb und nett und Entertainen uns jeder Zeit und wir haben sie in unser Herz geschlossen!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel mit Promenade direkt am Strand...
Tolles Hotel mit außergewöhnlicher Architektur. Essen abwechslungsreich und gut! Zimmer sehr groß...hatten ein Familienzimmer Duplex! (2 Etagen, oben nur kleines Fenster). "Normale Familienzimmer" sind wohl die bessere Wahl... Direkt am Strand mit schönem Strandrestaurant. Tolle breite Promenade...Ausgehmöglichkeiten direkt vor Ort. Toller kleiner Freizeitpark direkt hinterm Hotel inklusive...
Schatz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner wundervoller Urlaub
Sehr schöne Hotel. Kinderfreundlich. Gepflegt, Zimmer sind sehr sauber. Essen sehr viel fällig und ausreichend. Minus punkt bei Putzfrauen, gut gearbeitet wird nur gegen Trinkgeld, sonst nur Tücher wechsel. Barpersonal sind sehr freundlich.
Jens(51-55)Deutschland
Schoener Urlaub
Hotel der Spıtzenklasse. Essen süper, Servıce süper. Zımmer sehr gross und süper. Personal sehr freundlıch. Vıele Geschaefte
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Niveauvolles Hotel mit niveaulosen Gästen
Wir reisen schon seit 20 Jahren in die Türkei und waren das 2. Mal im Taj Mahal. Dieses Jahr wurden wir allerdings enttäuscht. Zum einen die Essensauswahl war weniger und zum anderen das unmögliche und rücksichtslose Verhalten der anderen Gäste. Es waren mindestens 80% Deutsch-Türken die einem richtig den schönen Urlaub versaut haben. Sie waren sehr laut, ließen ihre Kinder schreiend durch den Speisesaal rennen und jeder machte das worauf er Lust hatte ohne Rücksicht auf andere Gäste. Was uns sehr gestört hat war,…
Biljana(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein 5 Sterne Hotel!!!! Furchtbar!!!
Kein 5 Sterne Hotel!!! Von außen wirkt die Anlage sehr nett. Leider gibt es jedoch erhebliche Mängel beim Service , Essen,Reinigung als auch beim Personal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Liebenswert
Bin zum 4. Mal in dieser Anlage.Vom Empfang bis zum Gärtner ,ist jeder freundlich und Grūsse und ist sehr aufmerksam.Das kulinarische Angebot,lässt keine Wünsche übrig.Es ist einholen mit großem Wohlfühlcharakter.Man fühlt sich geborgen und trotz der Größe des Hotels hier fühlt man sich nicht allein gelassen. Wir sehen uns wieder.
Elif(19-25)Deutschland
Schöner wundervoller Urlaub
Die HotelAnlage ist sehr gross und schön aufgebaut. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Man hat den ganzen Tag über Unterhaltung. Besonders positiv aufgefallen sind mir die Mitarbeiter und vor allem die Animateure. Sie sorgen dafür, dass man sich direkt wohl fühlt und geben sich beste Mühe, ihre Gäste vor allem auch zu unterhalten. Von mir gibt es 5 Sterne für den gesamten Urlaub aufenthalt, ich würde meinen Urlaub hier immer wieder verbringen.
Anna(26-30)Deutschland
Eın Muss für jeden Urlaub
Das Hotel selber befındet sıch ın eınem sehr gepflegten Zustand. Dıe Zımmer werden tagtaeglıch gereınıgt und mıt frıschen Getraenken, Handtuechern versorgt. Das Personal ıst ausgesprochen gastfreundlıch und zuvorkommend. Der Strand ıst sehr gepflegt, wırd stuendlıch gesaeubert und man wırd mıt kuehlen Getraenken versorgt. Das Hotel Rozal Taj Mahal ıst eın MUSS für jeden Tourısten.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub side Taj Mahal
Super Lage modern und luxuriös. Das Wetter ist super Stimmung ebenfalls. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank gerne wieder