Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.936)

Verena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super tolles Hotel, nur zu empfehlen
Ich möchte hier schreiben, da viele unterschiedliche Meinungen vorliegen. Das Hotel ist mega spitze! Essen vorzüglich, Animation super lieb und engagiert, von Mini Disco bis Erwachsene, Pools, Strand, alles 1A!
Merve(26-30)Schweiz
Schönes Familienurlaub
Gute Lage und sehr schöner Strand, grosse Anlage für Klein und Gross, sehr gutes Essen und äusserst nettes Personal. Animationsteam ist sehr unterhaltsam und motivierend. Viele verschiedene Aktivitätsmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert!!
Juliana(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Absolut Empfehlenswert
Sehr saubere und große Anlage, das Buffet erstreckt sich über viele Gänge, da ist wirklich für jeden was dabei! Von Groß bis Klein gibt es täglich verschiedene Programme und Aktivitäten. Personal ist auch top und sehr bemüht - besonders Bugrat, der jeden motiviert Dinge zu unternehmen und ständig eine positive Ausstrahlung hat
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommentar
Sehr schöner Sandstrand. Es gibt viel Auswahl und abwechslungsreiches Essen. Die Animation ist super für klein und groß. Sehr schöne große Anlage, die täglich gepflegt wird. Für jeden was dabei.
Aslan(31-35)Schweiz
Mega urlaub tip top
Die personal sind ganz Freundlich und Hilfsbereit Die zimmer werden jeden Tag gründlich gepflegt und immer frisch hand und badetücher kann nur weiter enpfehlen 😎 Die animations team sind immer super voll motiviert und happy drauf top leistung
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel, erholsamer Urlaub
Sehr grosse Anlage mit mehreren Pool, eigenen Rutschen Parks und eigenen Freizeitpark. Alles sehr sauber (Hotel, Strand, Restaurants). Das komplette Personal ist sehr zuvorkommen und die Zufriedenheit des Gastes steht an oberster Stelle.
karel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Es war ein traumhafter und entspannter Urlaub
Alles war super. Ich hatte mit meiner Schwester eine Woche Entspannung und Spaß. Die Anlage ist sehr schön. Und Essen gibt es rund um die Uhr.
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Wir haben dieses Hotel schon länger im Visier gehabt. Wir sind nicht enttäuscht worden, alles bestens. Die Zimmer sehr gross und sehr sauber. Unser Familienzimmer war zusätzlich mit einem Jacuzzi ausgestattet. Die Animation hat uns natürlich auch gefallen. Schaumparty,Livemusik und und und. Aquapark mit soviel Rutschen,Spass pur für die Kinder. Das Essen war vielfältig .
Larisa(41-45)Schweiz
Alles super
Royal Taj Mahal ist eine von den besten Hotel wo ich mal war ist sehr empfehlenswert zu kommen das Essen ist unglaublich gut, Die Animations team, Abendsprogramm und Aktivitäten sind alle sehr toll für Kinder und auch für die Erwachsenen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr sauberes Hotel, Personal ist ganz nett, das Essen ist sehr gut, Animateuren sind einmalig, Zimmer sind sehr groß, tolle Strandpromenade , es wird sehr viel mit den Kindern unternommen,