Wir waren vom 01.04. -10.04.2022 vor Ort. Sozusagen haben wir das Hotel aufgeschlossen. Da wir zum 10. Mal im rtm waren, wurden wir natürlich nach 2 Jahren Corona Pause sehr herzlich begrüßt. Für jede Frau gab es am 01.04. einen Blumenstrauß 💐 zur Begrüßung .
Schöne geräumige Zimmer. Teilweise mir Meerblick, aber auch der seitliche Meerblick ist wunderschön
Der neue Küchenchef ist super, macht teilweise sehr ausgefallene Sachen. Leider ist das Essen nicht immer ganz heiß. Die Manager arbeiten daran und suchen nach einer Lösung
Sehr aufmerksame Bedienung. Alle Kellner immer freundlich. Gästebetreuung super. Rezeption ist bemüht einem schnell alles auszuhändigen um direkt seinen Urlaub genießen zu können. Mehmet - der kofferboy- begrüßt einen direkt und bringt das ganze Gepäck direkt aufs Zimmer. Wir können uns wirklich nicht beschweren
direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber dem Hotel. Mit dem Dulmus ist es kein Problem in die angrenzenden Städte- kumköy, side oder colakli zu fahren.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam ist super. Nicht aufdringlich. Ist schön mit dem einen oder anderem ins Gespräch zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Frau Patricia, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Ganz herzlich möchten wir uns auch für die ausgezeichnete Bewertung und für Ihre Treue bedanken. Gäste, die zu Stammgästen geworden sind, ist wohl eine der schönsten Bestätigungen für unser tägliches Bemühen. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Royal Taj Mahal Hotel