Heidi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lieber ein paar Euro mehr ausgeben...
Kurz gesagt: Nicht zeitgemäß, schmuddelig. Im ersten Moment war es gelinde gesagt ein Schock. Wir haben zwar für den günstigen Preis nicht allzu viel erwartet, aber in Österreich, Deutschland oder der Schweiz wäre so ein Hotel einfach undenkbar.
Junges Paar aus München(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
This Hotel is a mess! Katastrophales Hotel!
Dieses Hotel ist das schlechteste das wir je erlebt haben und die größte Enttäuschung überhaupt. Wir sind vor ein paar Tagen erst zurückgekommen und verlangen unser Geld gerade vom Reisebüro zurück. Mit der Buchung von Economy bekommt man ein Zimmer im Keller (!!). Und für eine Zuzahlung von 270€ bekommen wir ein Zimmer im 1. Stock direkt an der Hauptstraße. Der Verkehrslärm ist extrem und wir haben 9 schlaflose Nächte verbracht, trotz erneutem Zimmerwechsel an der Nebenstraße. Zudem müssten wir uns vom…
Niki(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholung mal anders oder schlafen bei Straßenlärm
Ich kann dem jungen Paar aus München zustimmen. Ich war zur selben Zeit dort. August 2016. Luxus habe ich nicht erwartet, bei dem Preis war mir das klar. Aber Gemütlichkeit und funktionierende Geräte schon. Der Fön drohte aus seiner Halterung zu fallen, die blanken Kabel waren zu sehen. Ein Regal über dem Waschbecken gab es mal, die Löcher in der Wand waren noch zu sehen. Dreckige Fußabdrücke an der Wand, ein Duschvorhang der an Drähten hing und dem man leider nicht entkam. Ich war im Keller untergebracht, mit…

Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es gibt nichts zu bereuen
"Enttäuscht" wurde man nicht, da wir für den Preis keine übersteigerten Erwartungen hatten. Das abendliche Highlight war der Sonnenuntergang beim Abendessen, der unweit gelegene Sandstrand und das nette Hotelpersonal
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gastfreundlich aufgenommen und behandelt worden.
Wunderbar gelegen, direkt am Wasser, Bushaltestelle vor dem Hotel und fußläufig gut Forio Stadt zu erreichen, sehr individuell familiär geführt.
Alina Louisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kein Luxushotel, aber in Ordnung
Das Hotel an sich ist relativ einfach, aber sauber und die Angestellten sind sehr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und es gab auch täglich sauberere Handtücher. Das Wifi funktioniert jedoch leider nur in der Lobby, nicht in den Zimmern. Wenn man in Forio Porto aus dem Bus oder dem Aliscafi steigt, stehen dort sofort mehrere Taxen, die einen auch ansprechen. Die Taxifahrt vom Hafen zum Hotel kostete mich 15,00€, obwohl es sich dabei nur um 10 Min. zu Fuß handelt. Wenn man zu Fuß gehen will,…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub auf Ischia!
Schön waren die Meerblickzimmer mit großem Balkon. Das einzige was störte war, dass es auf dem Balkon kein Sichtschutz zum Nachbarn gab. Außerdem war das Abendbrot immer sehr lecker.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ischias
Die Zimmer nach vorn sind groß und mit Balkon und werden jeden Tag gereinigt(sauber) Handtücher werden ebenfalls jeden Tag gewechselt. Allerdings läuft vor dem Hotel die Hauptstraße und somit die ganze Nacht Fahrlärm. Die Zimmer nach hinten sind klein und nicht wirklich zu empfehlen, das Essen ist dem preis angepasst und somit OK. mit deutsch hapert es .
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Etwas chaotisch aber angenehm familiär
Sehr familiäres Flair, etwas chaotisch in der Abwicklung, dafür aber sehr persönlicher Umgang mit den Gästen und Interesse an deren Wünschen und Bedürfnissen - absolut günstiges Angebot und sehr gute Lage
Werner(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gut
nettes kleines hotel. preis-leistung sehr gut. blick auf das meer ist hervorragend, in der vorsaison noch ein wenig ruhig, wie die gesamte insel und empfehlenswert wenn man günstig in ischia absteigen möchte.