Das Hotel ist klasse.
Sauber, die Hotelmitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit 👌🏻
Eine kleine,aber feine Anlage ☺️
Das Animationsteam einfach nur der Wahnsinn !
Wir hätten eine Wahnsinns Zeit!
Eines wissen wir - wir werden so schnell wie möglich wieder kommen !❤️
Verbranntes Essen. Frische Säfte kostenpflichtig, billig zusammengeschüttete Cocktails an Abend, ungenießbaren Kaffee aus Billigmaschinen, verschmutzter Strand, kein Zugang zum Meer, um zu schwimmen. Kein Schnorcheln möglich. Ich kann nur Abraten. Das Hotel ist sein Geld nicht wert. Wir waren dort im April 2019. Katastrophe.
Das Hotel ist klein aber fein.
Die Animation ist spitze, besonders Mo. Er kann einen wirklich motivieren, auch wenn man eigentlich zu beginn keine lust hatte.
Der Strand könnte etwas besser sein aber ansonsten habe ich nichts zum aussetzen.
Das Hotel ist sehr sauber ,die Zimmer waren immer top !
Abwechslungsreiches Buffet!
Nettes ,höfliches Personal!
Das Animationens-Programm ist abwechslungsreich, sehr nettes höfliches Team ! (Alle immer gut drauf und Wecken die gute Laune in einem )
Stand ist vorne an voll mit Quallen ,aber wenn man ein Stück weiter geht ,kann man durch Zufall auch mit Delfinen schwimmen ,das macht das ganze wieder gut !
Ansonsten war alles super .
Super Ambiente. Personal freundlich und hilfsbereit.
Animationsteam immer gut gelaunt man hat viel Spaß. Man wird immer animiert mit zu machen und keiner muss sich blöd dabei vorkommen
Jeder wird gleich gehalten
Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Das Essen ist sehr gut. Es ist zwar nicht so viel Auswahl aber es schmeckt alles sehr lecker. Im Vergleich mit den anderen Hotels schmeckt das essen hier am besten, obwohl in den anderen Hotels immer mehr Auswahl gab. einzige was mich gestört hat war der Strand, aber zum Glück kann man im Hotel neben an alles benutzen und da ist der Strand deutlich besser. Über Animationsteam kann ich nichts negatives sagen!!! Alle sind cool drauf und geben das Beste, leider spielt…
Sehr abgewohnt, unsauber, renovierungsbedürftig.
Rezeption bei unserer Ankunft sehr unfreundlich. Es lag in einer stark befahrenen und trostlosen Gegend.
Auf beiden Seiten des Hotels befanden sich Baustellen. In weniger als 5 min. war man in der ärmsten Gegend der Stadt.
Schlimmste Hotel was gibt, Rezeption ist sehr sehr u freundliche, und hat keine Ahnung English oder Deutsch. Alle Mitarbeiter versuchen Geld von dir, aber brutal. Nicht mehr da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sind sehr zufrieden gewesen
Ich war mit zwei Mädels da, das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, ansonsten waren wir aber sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen:) Das Mittag- und Abendessen wechselt jeden Tag, Frühstück ist meistens gleich, aber wir kamen super zurecht. Die Animation ist auch gut, es wird viel angeboten und das Personal sehr freundlich! Bei den Zimmern und sollte man jedoch nicht zu kritisch sein;)