Bewertungen (1.333)

Vincent(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Eine wunderbare Zeit , in einem super Hotel !!!!!!
Ich habe den Aufenthalt im Royal Star Beach Resort als sehr sehr angenehm empfunden . Das Personal und die Animation waren beide wirklich zuvorkommend und sehr freundlich . Der Strand und das Essen waren ebenfalls sehr empfehlenswert !! Unter dem Strich habe ich meinen Aufenthalt in Ägypten sehr genossen und werde ihn als wundervolle Erinnerung im Gedächtnis behalten .
Margot(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholungsurlaub sieht anders aus .Lasst es,.
Nur geeignet für Städtereise ca. 4 Tage. Krach von Strasse und von den Animationen. Kein Sandstrand. Das Meer ist nur zum Schwimmen für Plastikmüll.Kein Bade- bzw. Relaxurlaub.Auch ungeeignet für Winterflüchtlinge.Man kommt an und will nur noch weg.Drinnen ist es wie auf dem Bahnhof, draussen wie auf der Kirmes. Es gibt dort keinen Garten.Die Sitzmöbel sind schmutzig und durchgesessen.
Menja(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
IZ LIT
Hallo, das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Die Amateure sind erste Klasse und unterhalten den ganzen Tag. Sie haben ein vielseitiges Angebot an täglichen Aktivitäten für gross und klein. Mo und die anderen Animateure sind fantastisch.
Harald & Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familie
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super nette Animateure mit Talent, vorallem Mo als Tänzer und Ezo für Spiele. Absolut gute Lage. Security ist vorhanden.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles in Allem Klasse!
Das Hotel ist in Ordung. Preis Leistung ist Ok. Ein super Service und nette Menschen, die auf alles eingerichtet sind. Alle sind super nett und freundlich.
Joseph Shetifa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub , wir werden zurück kommen. Liebe Grü
Das war unsre erste mal in Ägypten, das Hotel ist einfach super, super Strand:) . Sehr nett und freundlich Mitarbeiter, vielen Dank:)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es war eine sehr schöne Woche
Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen. Man trifft sehr nette Leute aus verschiedenen Ländern und der Aufenthalt war sehr kurzweilig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr gutes Hotel werde wieder kommen
Super Hotel geiles Animations Team fande alles super. Essen war immer lecker servise war auch sehr gut immer wieder gerne
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nie wieder!
Habe in meinem Leben viele Hotels erlebt, doch keines war so verdreckt und Baufällig wie dieses! Der Strand ist eine große Badewanne! Für Leute die Sitzbäder mögen ist der geeignet!
Johanna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr nettes personal
Sauber, hilfsbereites und lustiges personal, gutes Essen leider zu wenig Abwechslung ist schön, pool leider ein bischen zu klein,