Ein kleines Hotel. Das Essen ist leider nicht zu empfehlen. Genauso die kleine Bucht, die sehr dreckig war. Das Personal, besonders die Animation reisst alles raus!! Allerdings kann man am Nachbarhotel auch an den Strand. Hier konnte man herrlich im klaren Wasser schnorcheln.
Orientalischer Eingang, Wunderschönes Büffet zu allen Mahlzeiten, saubere Zimmer, das Animationsteam um Hand und Capo war super nett und sehr angagiert und immer gut drauf, wir hoffen die bleiben dort und begrüßen uns beim nächsten mal
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles bestens
Nettes Hotel mit tollem Personal.
Besonders hervorheben muss man hier das Animationsteam, besonders Candy... wir haben selten so viel Spaß gehabt wie hier
wir kommen gerne wieder
Erstmal muss man ja immer sagen, dass halt jeder ganz andere Vorstellungen davon hat, was gut und was schlecht ist. Es kommt halt darauf an, was die persönlichen Erwartungen sind. Ich war dieses Jahr zum 2. Mal im Royal Star Beach Resort und ich kann nur sagen, einmal Royal Star, immer Royal Star. 😊
Gute Lage direkt am Strand. Sehr gute Animation die einem immer etwas bietet. Super freundliches Personal, welches immer sehr hilfsbereit ist. Einzig das Zimmer könnte etwas „neuer“ und beim Buffet mehr Auswahl geben.
Das Hotel war nicht so gut, die Zimmer werden nicht richtig gereinigt, der Pool ist furchtbar dreckig, es wird kaum beachtet, das Restaurant ist in Ordnung, aber wo man sein Essen aufnimmt, ist es auch sehr dreckig, der Herd ist immer klebrig, Hygiene ist im Hotel schwer zu finden, Personal nicht freundlich und alleinerziehende Mutter oder Mädchen sind sehr schwer
Das Hotel ist super schön und man kann alles super schnell erreichen.
Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag sauber gemacht.
Das Personal dort ist echt toll☺️
Schöne kleine Hotelanlage, gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Der Strand ist sauber und auch das Meer ist sehr klar (jedoch ist der Strand von Nachbarhotel schöner als der von Hotel aber mit seinem All Inclusive kann man ganz leicht rüber spazieren und sich auch dort an den Getränken bedienen)