Orientalischer Eingang, Wunderschönes Büffet zu allen Mahlzeiten, saubere Zimmer, das Animationsteam um Hand und Capo war super nett und sehr angagiert und immer gut drauf, wir hoffen die bleiben dort und begrüßen uns beim nächsten mal
schönes großes innenliegendes Bad, Klimaanlage müßte mal gereinigt werden und ist leider zu laut nachts - aber man braucht SIE da die Temperaturen nie unter 30 Grad Nachts gegangen sind, keine Doppelbetten - kann man aber zusammenschieben und das Reinigungspersonal läßt es auch so, nette Figuren aus den Handtüchern auf dem Bett findet man dann abends :), jeden Tag wird sauber gemacht
das angebotene Büffet war sehr vielfältig von rohen Salaten, über Antipasti, gegrilltem Gemüse, Hauptspeisen (Hühnchen, Ente, Fisch, Reis, Gemüse und Kartoffeln) bis hin zu den Obststücken und Kuchen oder Teilchen
Wünsche werden sofort umgesetzt, teilweise die Gepflogenheiten der Gäste auch behalten und ohne zu fragen prompt (gewünschte Getränke) erledigt sobald man zum Essen kommt, immer höflich und drauf bedacht den Gast zufrieden zu stellen
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurzweilig, liegt nur wenige Meter von der Alten Stadt Hurghada entfernt, einige kleine Einheimische Geschäfte in der Nähe, viele reden dort teilweise sehr gutes Deutsch aber mit Englisch kommt man auch weiter, die Rezeption ist auch sehr bemüht, alle immer freundlich und sehr angagiert
Mit den Annimateuren: Stretching, Yoga, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball und Dart, das Abendprogramm war auch sehr Vielfältig (musikalische Darbietung - Bauchtanz und Derwische, Spiele mit den Gästen, zb. Bingo-Abend Einzelne Anbieter sind unterwegs mit: Massagen (Doctor Fish sehr zu empfehlen), Fotografen, auch Bootsausflüge zum Schnorcheln sind sehr zum Empfehlen Auch wenn man mal nicht gut drauf ist, wird dies akzeptiert und man wird zu nix gezwungen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Goody |
Herzlichen Dank dass Sie unseres Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen dur , unes freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß