Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den Preis ein schönes Hotel
Ein gutes Hotel für einen All-inclusive Urlaub. Wenn man mit der richtigen Erwartungshaltung hier eincheckt und sich von kleineren Mängeln nicht die Laune verderben lässt, kann man im Royal Star Hotel schöne Tage verbringen.
In Ordnung ABER wenn man Resorts gewohnt ist, wird man hier wohl eher nicht glücklich. Da wir nicht viel für den Urlaub gezahlt haben, haben wir uns nicht geärgert.
Personal ist sehr nett. Die Animation hat ein abwechslungsreiches Abendprogramm und ist immer gut gelaunt. Zimmer sind schön und sauber. Es ist eine kleinere Hotelanlage was ich persönlich schöner finde, man lernt schneller Leute kennen und ist mitten in den Aktivitäten der Animation.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen bald wieder!
Waren eine Woche zum Tauchen in Hurghada. War nach den vielen negativen Berichten äusserst positiv vom Hotel überrascht. Hurghada an sich ist nicht wirklich schön und für mich für Badeferien nur bedingt geeignet. Für Tauchferien aber perfekt! Das Hotel an sich ist nachts ruhig, kein Krawall oder Gepolter.
In die Jahre gekommenes Hotel das grundsaniert und renoviert werden muss. Die Zimmer sind eine Katastrophe dreckig versifft und alt . Im Bad gibt es mehrere Stellen die Schimmeligel sind , ich bin nur mit Badeschuhen unter die Dusche und habe meine eigenen Handtücher genommen .
War in dem Hotel für elf Tage vom 2. Juni bis zum 13. Juni das Hotel war das Schlimmste was ich bis jetzt in Ägypten erlebt habe ! Jede 2 liege war kaputt! Das Essen jeden Tag das selbe die Sonnen schirme kaputt usw am Strand wurden die Toten Quallen aus dem Meer gefischt und 1 m weiter im Sand vergraben wo normalerweise Kinder spielen sollten an der Strandbar lag alles voller Müllsäcker die gestunken haben die Poolumrandung war Total kaputt ! den Hotel Manager hatte das nicht interessiert der Liefer mehrmals am…