Bewertungen (1.333)

Jannik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schöner Entspannungsort
Nur zum Entspannungsurlaub geeignet. Angenehme Atmosphäre, erholung sowie feiern möglich. Schöne Anlage. Wenig Auswahl an Essen. Gute Animation, nette Leute! Top Lage direkt am Strand, welcher leider Verbesserungswürdig ist, Umgebung ist nicht so schön aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich freue mich schon auf das nächste Mal im Royal
Mein 4. Urlaub im Royal Star. Kleines übersichtliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundlichem Personal. Will ich mehr, muss ich mehr bezahlen und mehr Stern buchen. Luxus hat seinen Preis. Erholung ist hier garantiert
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder!!!Tut euch einen Gefallen, bitte lesen:
Wer eine objektive und seriöse Einschätzung haben will, der sollte sich 5 Minuten für meine detaillierte Beschreibung nehmen! Ich war das dritte Mal in Ägypten und dies war mit Abstand das schlechteste Hotel in dem ich war. Das Positive vorweg: Alle Angestellten sind sehr freundlich und respektvoll, auch die Sauberkeit ist absolut in Ordnung. Beginnen wir mit der Außenanlage. Der Begriff "Hausriff" ist nahezu gelogen. Die Bucht vor dem Haupthotel ist absolut tot und die Seiten der Bucht mit Müll übersät. Auch…
Sabine(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Entspannend aber dorthin kein zweites Mal
Hotel, Anlage und Zimmer waren sauber. Kellner waren freundlich, allerdings ist das Essen Geschmackssache und sehr eintönig. Die Rezeptionisten waren nicht hilfsbereit und desinteressiert.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
WER SPAß SUCHT
Also, das Hotel ist Gut, die Zimmer etwas veraltet und das Essen nicht Abwechslungsreich, aber wer Gerne etwas unternimmt oder Abens noch feiert, für denn ist das Hotel perfekt, jeden Tag Aktivitäten im Haus, verschiedene Shows usw.. Kann man Empfehlen!
Waltraud Susanne (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Würde wieder kommen , wie gesagt sonst sehr nett
Das Hotel hat eine gute Lage, man kann auch mal raus gehen, bis auf das Meer leider, nur spitze Broken , gefährlich zw. den Steinen Puplikum etwas jünger Animateure supi nett Strandbar leider ab und zu warmes Bier, aber total liebenswerte Menschen
Alfred(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr geil und es passt alles ( Preis Leistung top)
Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Jeden Abend gibt es eine andere Show zu sehen sodass es nie langweilig wird. Das Show Team ist sehr offen und auch für jeden Scherz zu haben.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde wieder kommen
Alle superfreundlich und das Hotel super sauber nur am Strand sehr dreckig Glasscherben lagen auch im Kies. Was ich beanstande ist das nicht ein deutsches TV Programm zu finden war wenn nicht RTL dann wenigstens ZDF damit man mal mit bekommt was bei uns im Land passiert .
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen und wir kommen wieder.
Schönes sauberes Hotel, mit sehr nettem Personal und Spitzen Animatören. Das Buffet war reichlich und hat geschmeckt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Nicht empfehlenswert, Preis-Leistung passt nicht!!
Kleines stadtnahes Hotel, mit kleinem Pool, schlechtem Strand und nicht für Kinder geeignet!! Animateure geben alles für die Gäste