Bewertungen (1.333)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Sie bemühen sich jeden Abend und organisieren unterhaltsame shows. An Essen hat uns nichts gefällt und die Zimmer waren ordentlich. Auf jeden Fall lohnt es sich eine Safaritur mitzumachen. Auf jeden Fall Taschengeld mitnehmen, man kann sehr viel unternehmen. Das war der beste Urlaub bis jetzt und auf jeden Fall nächstes Jahr wieder nach Ägypten!!! ))))))
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Erholsame 2 Wochen in Hurghada
Ich bin das erste Mal in Ägypten und habe von diesem Hotel einen generell guten Eindruck. Die Animation und die Animateure sind super. Sie sind wirklich freundlich, animieren einen immer wieder Spiele oder Aktionen mit zu machen und sind durchgehend gut gelaunt. Das Büffet ist zwar nicht riesig aber für mich bei 2 Wochen Aufenthalt komplett austeichene um immer wieder etwas anderes auszuprobieren.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub mit jeder Menge Möglichkeit an
Sehr freundliches Personal, die Animateure sind unglaublich freundlich aufgeschlossen, sehr gepflegte Anlage. Strand nebenan etwas besser wie der vom Hotel.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Royal Star Beach Resort ist ein schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage zum Strand, die Animation ist der Hammer und sehr unterhaltsam. Der Zimmerservice ist ein Bomben Typ, er überraschte uns jeden Tag mit etwas anderem. Das Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein ,aber es ist toll zu sehen wie das essen frisch an den Stationen für dich gekocht werden. Das komplette Team ist sehr freundlich und nett.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hervorragend, für 1-2 Wochen Urlaub
Hotel ist wunderschön. Essen war leider nicht so gut. Aussicht war traumhaft schön. Alle waren sehr Gastfreundlich. Nicht weit von der Stadt entfernt.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Solider Urlaub im Juli 2018
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hatten einen hoteleigenen Strand( sehr klein und steinig). Das Essen war meistens gleich, mit kleinen Veränderung. Unser Zimmer wurden täglich gereinigt,jedoch waren manche Handtücher dreckig. Leider haben wir keinen Fitnessraum, wie angegeben entdecken können. Das Animationsprogramm war nicht sehr abwechslungsgreich, sonst hätten wir es gerne öfters genutzt. Die Größe des Hotels war überschaubar und man kam somit mit weiteren Gästen gut in Kontakt. Zusammenfassend hat…
Zano (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel hat ein super PreisLeistungsverhältnis.
Schöner Strand und schöne Hotelanlage. Familiäres und sehr zuvorkommendes Personal. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Gemütliche Atmosphäre.
Jitka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schoen, es ist nicht weit von der Innenstadt entfernt wo man eine Vielzahl an Geschaeften finder kann. Man hat eine tolle Aussicht auf das Meer und der Pool ist wunderbar.
Bernadett (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gut und günstig man bekommt was man zahlt
Das hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich! Dadurch das man den Strand des anderen hotel mitbenutzen darf hat man von allem das Beste!
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit tollem Essen
Perfekter Sommer Urlaub mit leckerem Essen und tollem Service! Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder hier her.