Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel im Herzen der Hauptstadt.
Man bemüht sich sehr, einen gewissen Standard zu erreichen, scheitert aber an vielen kleinen Dingen. Man kann hier durchaus wohnen, sollte aber Abstriche machen können.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Royal in Eriwan war das erste Hotel unserer Busreise durch Armenien und Georgien. Wir blieben für 3 Nächte im Hotel Royal. Das Hotel befindet sich im Zentrum von Eriwan. Fast jeder dritter der 3 Millionen Einwohner Armeniens wohnt hier, in Eriwan. Es ist ein Hotel garni. Wie der Name schon sagt, wurde uns nur Frühstück angeboten. In weniger als 10 Gehminuten entfernt, befinden sich jedoch eine Reihe von Cafés, Bars, Restaurants und Supermärkte. Sogar die berühmte Kaskade, ein gewaltiger Treppenkomplex…
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein Zimmer in Schuhschachtel-Größe
Die sogenannten Standardzimmer sind extrem klein (für 2 Personen nur 1 Stuhl, keine Ablagemöglichkeit für den 2. Koffer - wir mussten ihn dann vor der Türe abstellen und beim Betreten und Verlassen des Zimmers immer darüber steigen!, kaum Platz zum Bewegen - wir dürften allerdings Pech mit unserem Zimmer gehabt haben, denn andere aus unserer Reisegruppe hatten zum Teil bei weitem größere Zimmer (auch ein Einzelreisender, der ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung hatte, hatte ein größeres und 2 Stühle). Auf meine…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Freundliches Personal
Gut gelegen in der Nähe des Zentrums. Man kommt zu Fuß überall hin. Bisschen laut wenn man ein Zimmer zur Straße hat. Personal ist sehr freundlich. Betten hart.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erstes Hotel auf der Rundreise, völlig ok.
Auf unserer Rundreise war dies das erste Hotel, in dem wir drei Übernachtungen hatten, bzw. zwei, denn wir kamen für um 5 Uhr im Hotel an. Zustand der Zimmer und des Hotels allgemein in Ordnung. Leider stanken die Kopfkissen stark nach Schweiß etc., so dass wir uns die Handtücher aus dem Bad darüber legten. Frühstück war reichhaltig, wenn auch Suppe und in Öl eingelegtes Gemüse nicht unseren Frühstücksgeschmack entsprach.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Modernes Hotel am Rand der Innenstadt
Sehr schönes Hotel an der Ringstraße. Das Hotel ist modern und ansprechend. Die Klimaanlage hat, was bei der großen Hitze wichtig war, sehr gut funktioniert und das Frühstück war lecker. Die Innenstadt ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Ein guter Supermarkt ist direkt gegenüber.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gutes Stadthotel in wunderschönen Armenien
Zum zweiten Mal im Royal Plaza. Habe mich in Armenien verliebt und habe erneut eine Reise in das herrliche Land im Kaukasus gebucht. Hotel sehr zentral unweit von Geschäften, Post, Gaststätten und fußläufig zu den kulturellen Höhepunkten. Personal diesmal teils überfordert und Frühstück könnte etwas besser sein. Zimmer geräumig und sauber. Haben uns trotzdem seht wohl gefühlt.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten. Zimmer zur Straßenseite nicht unbedingt empfehlenswert
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gutes Stadthotel im Herzen von Jerewan
Gepflegtes Stadthotel unweit des Zentrums. Royal Plaza liegt direkt an einer Hauptstrasse mit Geschäften und vielen Gaststätten. Zu den kulturellen Höhepunkten wenige Minuten zu Fuß. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer geräumig und sauber. Was mir nicht so zugesagt hat war das Frühstück. Kommen aber bald wieder und ich kann dieses Stadthotel nur empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Cityhotel
Ein modernes Stadthotel welches allen westlichen Ansprüchen gerecht wird. Sauber und gepflegter Eindruck.