Michael (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis/Leistung ok - aber kleine Mängel
- Bett brutal hart und eng (nutze zuhause Matratzenstufe "hart"), erholsamer Schlaf nicht möglich, Rückenschmerzen an Morgen, Kopfkissen klein und sehr flach - Zimmer trotz abgeschaltener Klimaanlage ständig überheizt, mussten Fenster in der Nacht öffnen, dadurch Lärm von der Straße - Seltsame Lüftungsgeräusche, die wir nicht zuordnen konnten, auf dem Gang gefühlte 50 Grad, da ein Abluftschacht IN den Gang führt. Ohropax wichtige Anschaffung - Zimmergröße sehr knapp, gerade noch annehmbar, die nächstbessere…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schoenes Hotel in schlechter Umgebung
Modern, freundlich, gute Zimmer (Doppel als Einzel), Dusche/WC , Klimaanlage, TV, Mininar, Safe, Kaffee/Teemaschine, gutes Fruehstuecksbuffet, Bar in der Lobby, freundliches Personal aber: trotz guter Verkehrsanbindung am HBF sehr schlechtes Umfeld.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
In Ordnung!
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Daher ist man schnell in der Innenstadt. Das W-LAN ist gut und kostenlos. Zusätzlich steht eine Tiefgarage gegen Aufpreis zur Verfügung. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sterne am Hotelhimmel
Ich habe das Hotel gewählt, weil die Hotelbeschreibung vier Sterne auswies. Ich denke zwei sind ohne weiteres in Ordnung. Mehr aber nicht.
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut für, Staetereise
Zentrum von Budapest nur mit Verkehrsmittel erreichbar. Für 65 jährige Gratis. Warum soll ich 100 Wörter schreiben???
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für den Preis geht es nicht besser
Ein gut gelegenes Hotel, welches mit Sauberkeit und Freundlichkeit überzeugt. Reichhaltiges Frühstück in einem etwas kleinem Frühstücksraum.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
xxx
Hotel ist relativ zentral gelegen - alles zu Fuß erreichbar. Rezeptionspersonal sehr freundlich und zuvorkommen. Kein Enttäuschungen erlebt.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gute Unterkunft für den Städteurlauber
Die Zimmer durchschnittlich gross und sauber, freundliches Personal, gute Lage. Allerdings deutliche Defizite im Detail.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Kurzurlaub
Modernes Hotel in nicht ganz zentraler Lage, aber trotzdem zentral genug, um zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln das Zentrum schnell zu erreichen. Freundliches, hilfsbereites Personal und schönes, modernes Zimmer.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage
Die Lage ist ideal für das Erkunden der Stadt. Mit der U-Bahn ist man in wenigen Minuten im Zentrum (3 Stationen).