Gabor(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
U- Bahn vor der Tür
Das Hotel liegt direkt am Ostbahnhof. Zurzeit (September 2013) wird in der Nähe des Hotels eine neue U-Bahnlinie gebaut, deswegen geringe Verkehrsbehinderung.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für Städte-Trip super Hotel in Top-Lage :)
Super Hotel in Top-Lage nahe dem Bahnhof/Metro, in 5 Minuten erreichbar. Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt, ist der Lärmpegel nicht so groß. Leider bietet das Hotel nur Frühstück, aber dieses war ausgiebig und sehr vielseitig. Das Zimmer/Hotel war sehr gepflegten und machte stets einen sauberen Eindruck. Das Personal war immerzu freundlich und hilfsbereit :) Unserer Meinung nach verdiente 4 Sterne :)
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eher ein sehr gutes 3 Sterne Hotel.
Das Hotel ist wirklich sehr gut für einen Städtetrip geeignet, da die Preise relativ günstig sind aber die Zimmer auch etwas sehr klein bemessen sind. Frühstück-Buffet war OK. Nicht so gefallen hat mir das Gebetsmühlenartige Einchecken, bei welchem der Rezeptionist erstmal eine Reihe von Empfehlungen und Gutscheinen von Restaurants runtequasselte. Das Areal um das Hotel ist nicht so der knaller - Bahnhofsviertel wie man es auch aus anderen Städten kennt. Als meine Freundin und ich Abends ausgingen um mal schick…
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für kurzen Städtetripp.
Die Standard Zimmer sind mit eher gut zu bewehrten. Wir haben vor Ort dann dass größere Zimmer gebucht. Dieses war dann für einen mehrtägigen Aufenthalt angenehmer. Beim reichhaltigem Früstück war die Wurstplatte etwas enttäuschend. Schinken -nie. Salami war mit 5-7 Scheiben direckt vergriffen. Rührei reichlich. Jedoch ohne dem üblichen gebratenem Speck. Würstchen verschiedener Art, gab es reichlich. Süßes wurde auch sehr viel angeboten. Trotz der guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel haben wir…
M(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, gute Lage, empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit super Anbindung für einen Kurzurlaub in Budapest. Die Zimmer sind sehr gut, das Frühstücksbuffet allerdings leider nicht. Davon ist abzuraten. Trotzdem sehr zu empfehlen.
Mayk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Hotel
ein wunderbares Hotel für einen Städte-Tripp nach Budapest. noch sehr neu und sehr gepflegt. sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Innenstadt sehr schnell zu erreichen. sehr gutes Frühstücksbuffet
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel in Multikulti-Gegend
Gutes Hotel für Städtetrip. Waren für 4 Nächte in dem Hotel. Sauber, modern eingerichtet. Vielleicht nicht gerade in der besten Gegend der Stadt-eher multikulti-aber uns hat`s gefallen. Metro und Busverbindung um die Ecke. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Fast-Food-Ketten in erreichbarer Nähe. Frühstücksraum sehr klein gehalten. Am Wochenende recht voll und hektisch, Speisen aber sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer ordentlich und sauber. Klimaanlage super ( wir hatten an den Tagen bis zu 35 Grad…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Stadthotel in guter Lage
Ein zu enpfehlendes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Nur wenige Jahre alter Neubau in einer interessanten Stadt. Preiswert, wenn im Internet gebucht.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Zweckmäßige Unterkunft in einer tollen Stadt
Zentrale Lage; Bahnhof, Metro und Busanbindung in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkte Nachbarschaft eher nicht so schön -da gibt es besser gelegene Hotels-. Nur zum Schlafen ok. Wir hatten einen Gutschein, von daher waren Preis-Leistungsverhältnis gut. Ich würd auch wieder dieses Hotel buchen, wobei es sicher bessere Ecken gibt.
Sascha(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes bahnhofnahes Hotel
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße des Ost-Bahnhofes. Das dementsprechende Publikum bewegt sich in der Straße mit Internetshops, Wechselstuben und co. Ein Spar Supermarkt ist schräg gegenüber.