Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Abschluss unserer Rundreise!
Wir hatten dieses Hotel im Anschluss an unsere Rundreise gebucht und suchten Ruhe, dafür war es perfekt. Der Eingangsbereich ist sehr eindrucksvoll, obwohl das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Aber alles sehr gepflegt und sauber und wir haben uns rundum wohl gefühlt! Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
Wir haben das Hotel als Pärchen gebucht.
Wir können dieses nur weiterempfehlen! Das Hotel eignet sich zur Entspannung!
Die Zimmer sind Super sauber und das Hotelessen ist reichhaltig, jeden Abend gibt es ein neues Essensmotto für das Buffet, was uns sehr gefallen hat.
Das Personal des Hotels ist super nett und geht auf Wünsche der Gäste ein. Das Hotel bietet auch jeden Donnerstag eine super Feuershow an. Bei uns war sogar gleichzeitig ein Cocktailsbend mit selbst gemachten und frischen Cocktails:)
Der großzügige…
Das Royal Palms ist ein älteres Hotel mit sehr viel Charme, überaus freundlichen Mitarbeitern, angenehm großen Zimmern und einem wunderbaren Palmengarten.
Top Hotel zum Super Preis mit riesiger Außenanlage
Sehr sauberes und luxuriöses Hotel
der guten Mitttelklasse. Ambiente, Personal frendlich . Alle Angestellten sowie die Hotelleitung sehr zuvorkommend. Die Mahlzeiten vom Frühstück hin zum Abendessen sind reichlich vielfältig und abwechslungsreich. Es gibt nichts auszusetzen alles Top.
Das Hotel haben wir ausgewählt, um einfach mal ein paar Tage auszuspannen und abzuschalten. Das ist auch durchaus möglich, aber eben nicht viel mehr.
Leider war das Hotel zu unserer Reisezeit komplett ausgebucht, und das vor allem mit älteren deutschen AI-Urlaubern. Das macht den umliegenden Restaurants und Shops deutlich zu schaffen. Außerdem wird die Reservierung der Liegen (durchweg Erneuerungsbedarf, besser verschrotten) und Sonnenschirme (viel zu wenig) bis zur Perfektion betrieben - ohne Bestechung der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
toller Urlaub
schönes Hotel mit einer tollen Pool- und Gartenanlage in welcher man herrlich entspannen und relaxen kann.
Eine weniger schöne Überraschung erlebten wir am Abreisetag, denn obwohl der Transfer zum Flughafen erst um 17.30 Uhr stattfand wurden uns mittags um 12.00 Uhr die All Inclusive Bändchen abgeschnitten und wir hatten ab diesem Zeitpunkt keine Möglich mehr und etwas zu trinken zu holen, nicht mal das Kaufen von Getränken war mehr möglich.
Mal ganz abgesehen davon dass wir für den Aufenthalt bezahlt hatten ist…
Ich war in diesem Hotel schon zwei mal und es ist sehr schön . Es ist alles sehr sauber und gepflegt.Das Essen ist sehr gut. Ich möchte mich bedanken an der Reiseleiterin Ahinsa Silva die mir ihr Land gezeigt hat. Ich war total begeistert und ich werde dieses Land wieder besuchen. Die Menschen sind alle sehr nett und lieb.
Ahinsa ich werde euer wunderschönes Land wieder besuchen.