Nach zwei Wochen durchreise in Sri Lanka wollten wir uns eine Woche etwas Besonderes gönnen. Royal Palms ist ein gutes Hotel, übertrifft allerdings nicht unsere Erwartungen.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Ideal geeignet um nach einer Rundreise auszuspannen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder Mitarbeite ist bestrebt den Urlaub zu einem unvergesslichen Ereignis zu machen.
Schöne Hotelanlage, Zimmer mit Meerblick, Restaurant auch mit Meerblick. Ultimativer Treffpunkt: Poolbar!
Kleiner Tipp: Kris am Strand kann Deutsch, macht Touren und Hilft aber auch gern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Urlaub aber nicht für Strandurlaub geeigne
Hotel ist an sich ganz gut. Man darf das Hotel nur nicht verlassen. Sei es Richtung Strand oder in die Stadt. Überall Verbrecher und Betrüger. Nur für Leute die einen Hotelurlaub haben möchten zum empfehlen. Essen an sich war abwechslungsreich und ok. Pool sehr groß und schön. Hervorzuheben ist Matura von der Poolbar aber auch der nette Animationsmann aus dem Fitnessstudio. Aber im allgemeinen war das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wie gesagt kein Strandurlaub, sondern nur relaxen am Pool außer am…
Das Hotel ist sehr gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Buffet war sehr vielfältig und reichlich.
Schöne Anlage ,sehr freundliches Personal und Central gelegen .
Waren sehr erholsame Tage und auch eine super Betreuung von FTI besonders von unseren Reiseleiter Nales /Chööty
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alle so lieb!
Ein sauberes Hotel mit super-netten und aufmerksamen Personal, angefangen von den Gärtnern über die Roomboys und die Köche bis zu den Bedienungen (besonders Sanjeewa), Security und Swim Guards waren alle sehr bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Der Strand ist für Sri Lanka verhältnismäßig sauber, allerdings mit hohen Wellen, so dass man nicht immer schwimmen gehen kann.
Das Hotel welches schon in die Jahre gekommen ist, aber doch gemütlich ist und einen relativ gepflegten Eindruck macht, könnte aber an so manchen Stellen renoviert werden.
Ich würde wenn ich wieder in diese Gegend kommen würde ,da gerne wieder wohnen.
Wunderschönes Hotel in landestypischenstyl. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen fantastisch. Cabana Restaurant haben wir 2mal besucht. Das Essen dort ist von jeweiligem Koch abhängig. Das Main Buffetrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Die Speise waren hervorragend. Das Japanische Restaurant war spitze. Mr. Kabikara ist ein top Koch der uns richtig verwönt hat. Auch Shashimal (Kellner) hat uns mit seinem Service begeistert. Vielen Dank and beiden.
Die Zimmer sind gross und die Betten…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bräuchte von Innen sowie von Aussen dringenden einen neuen Anstrich. Die Aussenanlage (sehr grosser Pool und grüne gepflegte Gartenanlage) ist sehr schön, jedoch sind die Sonnenliegen und Schirme auch in die Jahre gekommen und somit zum größten Teil defekt. Das Personal und das Essen haben fünf Sterne verdient.