Wir waren für 2 Wochen in diesem wunderbaren, eher kleinen Hotel. Das Hotel und seine Angestellten haben uns unvergessliche Tage beschert und uns trotz der wirtschaftlichen Schwierigkeiten jeden Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel gerne wieder
Super Hotel, mit klasse Service. Einige Sachen sind jedoch in die Jahre gekommen, jedoch wurde während unseres Aufenthalts bereits daran gearbeitet, dies wieder instant zu setzten. Wer Entspannung sucht ist hier richtig.
Ich möchte hier den Reiseleiter genannt Boni, 35 Jahre alt, als perfekt erwähnen. Er hat seinen Standort etwa 50 Meter rechts am Strand - jeder kennt ihn am Strand. Die Touren mit ihm waren ausgewogen, sehr schön und etwa 30% preiswerter als im Hotel. Er ist ein netter Typ und wir hatten 3 tolle Ausflugstage mit ihm und durften auch seine Familie u.a. seine hübsche Frau 26 Jahre und seine süße Tochter 3 Jahre bei denen zu Hause kennenlernen. Ich lese, dass auch andere Reiseleiter gut sein sollen. Aber mit so vielen…
Super sauberes Hotel, gepflegte Anlage, sehr freundliche Angestellte,ausgezeichnetes Essen! Grosses Dankeschön an unsere Reiseleiter Buddhi für seine in einer gesundheitlichen Notsituation (an 2 Tagen als Organisator in 2 Krankenhäuser und Dolmetscher) große Hilfe . Er hat uns den Urlaub gerettet !!!
Ein sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer. Sehr schöner Pool und Außenanlagen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen.
Ein wunderschöner Urlaub in einem ansprechenden Hotel der Oberklasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Küche gleich Spitzenklasse. Ein besonderes Dankeschön für die Mühe an den Front Office Manager Mr. Alahakoon und dem F & B Manager Mr. Chandima
Super. Extrem gutes Preis Leistungs Verhältnis. Zimmer, Essen, Strand sehr gut. Da kaum Touristen in Sri Lanka, kümmert sich das Personal intensiv um die wenigen Gäste.