Mery(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Es war ein super Hotel. Ich kann es nur empfehlen. Man musste zwar circa 5 Minuten zum Strand laufen, aber ein bisschen Bewegung schadet nicht ;)
Giuseppe(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholungsurlaub
Das Hotel liegt eine Autostunde vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind geräumig und mit Moskitonetzen ausgestattet. Der Strom, fließendes Wasser und WLAN funktionieren manchmal nicht. Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom Strand entfernt.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super freundliche Besitzer, schönes neues Hotel
Das Hotel ist noch ganz neu und daher ist alles sehr sauber und schön. Die Besitzer sind Italiener und sehr aufmerksam. Wir bekamen mehrere Flaschen Wasser geschenkt, es wurde sofort geholfen bei Stromausfall in der ganzen Ortschaft, am Check out Tag konnten wir nachmittags ein anderes Zimmer zum Duschen nutzen. Das Frühstück ist lecker und reichlich. Wifi wird nach Bedarf angestellt.