Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Riesenhotel am Fluss
Trotz kritischer Stimmen: Ich kann das Hotel empfehlen. Es ist halt groß und recht unpersönlich. Aber Zimmerstadard eher höher als in anderen Hotels direkt am Fluss und das bei eher niedrigerem Zimmerpreis. Frühstück hervorragend. Eigener Bootsshuttle
Matthias(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Executive Lounge - Hotel jedoch sehr alt
Das Hotel ist mittlerweile ziemlich in die Jahre gekommen. Pluspunkte: + Die Lage ist super! + Das Personal ist sehr freundlich + Der Schneider (OM Fashion) im 1. Stock schneidert hervorragende Anzüge und Hemden + Die Executive Lounge im 27. Stock ist der Hammer! Tolle Happy Hour mit einer großen Auswahl an Cocktails Minuspunkte: - Teils renovierungsbedürftig - Das Frühstück war eher mittelmäßig - Der Geruch im Hotel ist teilweise sehr übel Wir würden aber auf jeden Fall wieder kommen, da die…
Judit(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit super Ausblick
Wir hatten ein Clubzimmer mit Blick auf das ICONSIAM-Einkaufszentrum (Tolle Ausblick durch die bodentiefen Fenster) gehabt. Clublounge Zugang war inbegriffen, was empfehlenswert ist.
Peter(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel am Fluss
Hotel direkt am Fluss, gegenüber dem Iconsiam Einkaufcenter. Zimmer teilrenoviert.Umbedingt Clubzimmer buchen. Schöne Poolanlage
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in direkter Fluss-Lage
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Fluss Chao Praya; mit den Fähren vom Anleger direkt nebenan kommt man gut zum Wat Pho und anderen Sehenswürdigkeiten (Achtung, die fahren nur tagsüber und am Wochenende nur eingeschränkt); Frühstücken kann man an der Terrasse direkt am Fluss; auch vom Zimmer hatten wir einen tollen Ausblick auf den Fluss, das Zimmer hätte aber etwas größer sein können; es war sauber und modern eingerichtet; zu Fuß ist man schnell Richtung China Town oder Richtung Silom gelaufen und auch das…
Denise(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr in die Jahre gekommen aber gute Lounge
alte Teppiche, alte Zimmer, das Bett hatte so einen komischen Stoff wie früher. Die Lage ist zwar sehr gut und auch die Lounge überzeugt - alles andere ist jedoch in die Jahre gekommen. Im Hotel selbst befindet sich ein Schneider namens "OM Fashion" - den können wir empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit super Ausblick
Wir hatten ein Zimmer mit Lounge Access. Die Lounge ist hervorrangend, mit einem tollen Ausblick. Getränke und Essen sind Nachmittags inbegriffen.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage am Fluss
Hotel in toller Lage am Fluss. Sehr guter Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer und Aussenbereiche langsam etwas renovierungsbedürftig. Unbedingt Zimmer mit Flussblick buchen.
Naweed(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zentral und Sauber
Top Lage Hotel ist Sauber und schön. Man ist sehr Zentral zu allen Aktrsktionen. Hotel hat eine sehr schöne Bar mit top Getränken.
RS (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Service top - Pool auf dem Dach fantastisch
Lage zentral Ausgiebiges und abwechslungsreiches Frühstück Gute Ausstattung Pool auf dem Dach einmalig Kleines Fitnessstudio