Theo (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen
Nach 2008 und 2009 waren wir nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Dieses mal hatten wir unsere Eltern dabei (72 und 74 Jahre). Wir waren alle 4 begeistert. Im Sheraton stimmt einfach alles. Der Service ist nahezu perfekt und das Personal ist äußerst freundlich. Leider kamen wir ohne Gepäck an (die Fluggesellschaft hatte es verbummelt). Das Hotelmanagement hat sich sofort mit der Emirates (Fluggesellschaft) in Verbindung gesetzt und alles unternommen damit wir unser Gepäck so schnell wie möglich bekommen. Das hat…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein Traumhotel
Hier stimmt alles. Zimmer mit Blick auf den Fluss aus dem 28.Stock, schöne warme Farben im Zimmer, bequemes Bett, Badezimmer mit Badewanne, alle sauber. Frühstück mit grosser Auswahl, freundliches Personal, einen grossen Pool, verschiedene Restaurants für jeden Geschmack etwas dabei. In diesem Hotel stimmt alles. Tolles Gesamtambiente, tolle Atmosphäre.
Chris(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wiederholungstäter
Wieder einmal im Sheraton direkt am Chao Phraya River. Das Hotel ist sehr gross und das ist der einzige Nachteil weil viele Asiatische Reisegruppen. Unser Einchecken zügig und als Gold Member ein Upgrade in ein neu renoviertes Zimmer mit fantastischem Blick auf den Fuss. Das Hotel hat eine grosszügige Gartenanlage mit Pools und ein Shuttle Boot zur Sky Trayn Station
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Stadthotel in idealer Lage
Ideal gelegen direkt am Fluss neben der River Pier Shopping Mall. Von dort aus starten die Rivercruises und auch die Expressboote. Sehr schöne Poolanlagen mit Blick auf den Fluss und im Garten. Modernes Fitnessstudio. Die Umkleidekabinen im Poolbereich eignen sich gut zum Duschen vor einem späten Abflug. Wir haben im Hotel nicht gegessen, daher keine Bewertung, aber es hat alles gut ausgesehen. Hotel bietet halbstündlich Bootstransfer zur Skytrainstation.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundherum-Wohlfühl-Hotel
Ein wunderbares Hotel, das wunderschön am Chao Phraya gelegen ist. Allein der Ausblick von der Tower Lounge im 27. Stock, v.a. am Abend, ist schon eine Reise wert. Vor allem die Gastronomie im Hotel nebst Service ist unübertroffen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideal für Geschäft und Privat
Ideal am Fluss gelegen Schnell im Centrum Wir waren widerholt in dem Hotel und empfanden dies die richtige Adresse um Geschäft und Privates zu verbinden
Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vollstens zufrieden
Alles top. Empfehlenswert ! Preis/ Leistungsverhältnis erstklassig. Gute Lage mit super Aussicht auf den Chao Praya.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes, ruhiges Hotel in relativ guter Lage
Schönes, großes Hotel direkt am Fluss. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Service ist 5* angemessen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Beste Aussichtslage am Chao Phraya
Exzellente Lage am Chao Phraya mit toller Aussicht auf Fluss und Stadt. Gute Verkehrsanbindung durch halbstündig verkehrenden Boots-Shuttle (kostenlos) zur Skytrain Station Saphan Taksin. Saubere, zweckmässig eingerichtete Zimmer mit Zimmersafe (kostenlos). Sehr freundlicher Service, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel in Bestlage
Trotz das das Hotel bereits in die Jahre geckom men ist hat man hier die Ausstattung, den Service und das Ambiente eines 5 Sterne Hotels und das in Traumlage und wenn man bereit ist fuer das entsprechende Zimmer zu bezahlen, was man als Kunde eines solchen Hotels finanziell vorraussetzen sollte, Dann hat man aus Seinem Zimmer noch eines atemberaubenden Ausblick auf den Fluss. Was will man noch mehr..? Jederzeit wieder....