Amina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Mir hat die Anlage gut gefallen. Das Essen war super lecker. Ich hatte einen wunderschönen Urlaub. Gerne wieder 👍🏽👍🏽
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich und die Resort Anlage ist sehr groß und schön. Saubere Zimmer, gutes Essen mit viel Variation.
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön
Das hotel is gut gfält uns sehr,die haben immer verschieden essen und sind gut ,unsers zimmer ist schön die aussicht ist cool, die animteure team haben alles gut gemacht ,
Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Royal Lagoon
Die Hotelanlage ist in Ordnung. Das Essen bietet wenig Abwechslung. Unser Zimmer war leider nicht sehr hygienisch. Das Personal hingegen war sehr aufmerksam und freundlich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub
Freundliches personal und vorallem ausgezeichnete Animation. das essen ist den europäischen standards komplett angepasst. hatte einen wunderschönen urlaub
Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super freundliche Angestellte
Sehr nettes Anitationsteam und sehr nettes Personal. Alle sehr hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder. Rund um die Uhr wenn es sein müsste. Riesige Poollandschaft mit unfassbar guten schwimmmeistern (zusätzliches Animationsteam!!!!!!!!!!!!!) der Kinder Club war auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega!
Gemütlich und gute Stimmung! Die Besitzer der Läden waren mega nett! Die Getränke sind mega lecker und das Essen war auch mega
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Meine Erwartungen wurden übertroffen!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut.
Natalie(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Tolles Personal, Essen war gut!... kein einziger Hotelgast hatte Magenprobleme. Es hätte höchstens etwas mehr Obst da sein können. Da es zur zeit keine Russen in Ägypten gibt, war wirklich alles top... ich war schon 13 mal in Ägypten... und es war dieses mal wirklich alles was Hotel , Reiseanbieter zutun hat.
Mustafa Bayar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super hotel.
Das hotel liegt in einer sehr schöne Lage. Zimmer sind sauber. Hotel Angestellte waren sehr nett. Animation und Abendshow sehr unterhaltsam.