Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut.
Das Zimmer war groß, hell und freundlich eingerichtet. Die Ausstattung war super (Klimaanlage, Minibar, kostenfreier Safe, Sitzbereich mit Fernseher, Bad mit Wanne und Fön etc.) Das Zimmer war sehr sauber und wurde auf Wunsch auch jeden Tag gereinigt.
Das essen ist abwechslungsreich und lecker.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, vom Housekeeping oder vom Spa. Alle grüßen einen und fragen ob alles gut ist.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 5 min. Zur City benötigt man ca. 5 min. Ausflüge kann man direkt am Strand buchen und das Schiff legt auch direkt am Hotelstrand ab.
Das Animationsteam ist super. Jeden Tag wird Voleyball, Aqua Fitness und Stretching angeboten. Zusätzlich kann man auch Dart, Boccia, Jakkolo oder Kicker spielen.Abends bieten Sie dann täglich unterschiedlich Shows an und ab 21:30 .
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Interesse bedanken. Ihre Bewertung ist ein Zertifikat, das wir schätzen.wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, dass wir Ihnen einen ausgezeichneten Service geboten haben, der zu Ihnen passt . Abschlißend wünschen wir Ihnen ewiges Glück und freuen uns auf ein wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotel