Bewertungen (2.240)

Anja Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
für die Familie immer wieder gerne
...immer wieder gerne ...sehr freundliches Personal ,hat uns jeden Wunsch erfüllt.Das Essen war für jedermal geeignet.sogar für unsere Kinder die sehr wählerisch sind.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut!
Super urlob 2018,leker Essen, Kreta ist sehr schön, für Familie mit Kinder sehr gute Hotel. Weiter empfelen!!!!!!!!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man fühlt sich dort sehr wohl.
Wir fahren jetzt zum 6. mal ins Imperial. 2 mal davon in ein Familienzimmer. Wasserkocher ist vorhanden, sodass man sich morgens Kaffee kochen kann ( Instantkaffee und Tee vorhanden) Für die Kinder jeden Abend eine Show, bei der mitwirken können. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Erfüllt alle unsere Erwartungen. Stadtbummel machen wir nur 2 mal , weil sie uns nicht sehr anspricht ( viele Autovermietungen) . Wir freuen uns schon sehr auf September...
Gaston(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
OK aber Defizite bei Service im Gastronomiebereich
- großer Komplex am Ortsende, Hanglage, vorwiegend diverse europäische Gäste - Service auf Zimmer in Ordnung, ebenso ist der Zustand / Ausstattung des Gebäudes / der Räume angemessen - keine aufdringlichen Animateure - Qualität der Speisen angemessen, auch abwechslungsreich aber im Vergleich zu anderen Hotels nicht überragend - Mängel beim Service im Restaurant (zwar sind freie Tische verfügbar, diese werden aber nicht neu eingedeckt, Geschirr der vorherigen Tischgäste bleibt einfach stehen - in gewissen Umfang…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel der guten Mittelklasse
Ein sehr großes am Hang gelegenes Hotel, keine direkte Strandlage aber sehr sauber und in alles Bereichen nettes, aufmerksames Personal. Das danebenliegende Hotel Royal Belvedere kann mit seinen Einrichtungen mitbenutzt werden. Im Außenbereich findet jeder seinen Platz. Nichts für Rollstuhlfahrer oder Problemen beim Laufen.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unvergesslicher Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, tolle Poollandschaften für jedermann, Essen vielfältig und sehr lecker, tolle und unterhaltsame Animation. Einziges Manko das Zimmer, welches etwas veraltert war aber sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schwesternurlaub
Schwesternurlaub: Eine sehr großzügige und schöne Anlage,International, für jeden ist was dabei ob Jung oder Alt .Danke dafür !
Gruvy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist Ok
Hotel ist Ok, Getränke sind aber furchtbar. Die Zimmer wurden renorviert und sind soweit ok. Freizeit Angebote sind sehr bescheidenen.
Romina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel
Schönes und sauberes Hotel sowie Zimmer. Großes Animationsauswahl. Sehr freundliche Mitarbeiter. Lecker essen und große auswahl
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Anlage. Essen Top. Zimmer Top. Klimaanlage für das Zimmer zu schwach (Früh draußen kälter wie drin - für mich ok, für meine Kinder zu schwach, reine Ansichtssache),was aber ein super Vorteil ist und nicht zu vernachlässigen, es ist keiner krank geworden (Erkältung).