Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Ralf & Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal in jedem Bereich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Vielfalt und Qualität des Essens sind hervorzuheben. Das gesamte Hotel (Restaurants, Bars, Zimmer, Pool, Garten und Strand) ist sehr sauber. Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal hier und es gefällt uns immer besser. Man hat das Gefühl, Freunde zu besuchen. Fazit: Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in toller Hotelanlage
Imposantes Hotel sowohl von der Größe als auch von der Ausstattung. Der Service auf dem Zimmer, an der Rezeption, in den Restaurants war einwandfrei. Das Essen war abwechselungsreich und lecker. Es war für jeden etwas dabei, sei es vegetarisch, Fleisch, Fisch oder die obligatorischen Pommes. Auch die weiteren Gäste waren sehr angenehm. Niemand fiel aus dem Rahmen. Es waren Niederländer, Engländer, Russen, Türken und Deutsche anwesend. Erwähnen muss man auch den Getränkeservice am Pool. Man konnte seine Wünsche…
Siegbert & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundum zufrieden
Super Hotel, erholsamer Urlaub . Im Winter nur zu empfehlen, im Sommer sicher recht voll. Verpflegung einfach nur Spitze . Personal sehr freundlich. Spa qualitativ hochwertig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der beste und schönste Urlaub den wir je hatten
Wo soll man da anfangen. Das Hotel ist in Gold, Marmor und Kristall innen gehalten wie in einem Schloss. Wenn das Hotel abends beleuchtet ist, dann könnte man denken das dass Hotel in Las Vegas steht. Das Personal ist sehr Freundlich und die Animateure sind alle mehrsprachig. Das essen ist ausreichend und sehr Abwechslungsreich. Man kann fast rund um die Uhr essen gehen. Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet auch WLAN. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, ich konnte…
Cambell(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekt für Familien
Das Hotel ist sehr sauber, guter Zustand, alles ok keine
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Traumhotel
alle waren sehr freundlich, vom Empfang, Kellner, Animation (vor allem E. hat uns gut unterhalten) Zimmer sehr gross und gemütlich einfach nur ein super Hotel und sehr empfehlenswert
Kenneth(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein gloreiches Schloss an der türkischen Riviera
Das Hotel ist äusserst imposant. Ein gloreiches Schloss an der türkischen Riviera. Alles ist bis ins Detail geschmückt. Die Gästekultur des Hotels bezieht sich auf Holönder, Russen und Deutsche. ZUHRI CETIN! Best Service ever!!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wahnsinnges Hotel, tolles Personal, super Animateure
Eine wahnsinnig tolle, saubere Anlage, so ein großes Zimmer haben wir noch nie gehabt! Essen wurde sagenhaft serviert, es hat einfach an nichts gefehlt!!Sekt zum Frühstück, tagsüber in der riesigen Eingangshalle. Dieses Hotel ist auf jedenfall in jeder Beziehung zum weiterempfehlen!!! Das Personal war super freundlich, auch die Animateure sind extra zu erwähnen, wegen ihrem Einsatz in Bezug mit den Hotelgästen. Ausserdem haben mein Mein und ich eine tolle Beratung beim Kauf einer neuen Brille im Optiktergeschäft,…
Sabine(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, wirkt aber nie überfüllt. Die Zimmer befinden sich in einen top Zustand. Alles ist neu und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, all inklusive. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Bier, Fanta, Cola und Wasser. Es waren sämtliche Nationalitäten vertreten. Überwiegend Holländer, Deutsche und Osteuropäer.
Martha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr lautes Hotel
Hotel disco war in der 9 etage zu Hören immer um 24:30 konnte man den Bas bis oben Hören Manager nahm unserer Recklemation nicht ernst Fühlten uns verascht vom Fuhrungspersonal Personal im Restaurant brachte sachen die wer nicht Bestelt hatten weil sie uns nicht Vestanden