Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Ein große Lob an alle Kellner. Ganz besonders Kellner Recep und Oguz die uns ganz besonders verwöhnt haben. Beim Essen haben wir Garnelen vermisst, welche im Hotelprospekt zu sehen waren. Ansonsten war es ein schöner, erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sorglosurlaub
Sehr großes pompöses Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben. Schöne und gepflegte Poollandschaft für Familien mit Kleinkinder gut geeignet. Liegen am sauberen Strand, Steg oder Pool keine Reservierung erforderlich, da sehr reichlich vorhanden. Die Gästestruktur setzt sich aus überwiegend Europäern, Russen und Arabern zusammen, die zuletzt genannten zeigten leider kein Benehmen in den Restaurants. Sie wülten mit den Fingern in den Salaten am Buffet, faßten alles an um die Speise anschließend wieder…
Helene B.(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Seminarreise sehr gelungen
Wir führten eine einwöchige Seminarreise im Royal Holiday Palace durch. Unsere Teilnehmer waren positiv überrascht von der Größe der Zimmer und begeistert von der Qualität und der Vielfalt des Essens. Als Seminarleiter empfanden wir die Zusammenarbeit als sehr angenehm, man gab sich große Mühe unsere Wünsche zu erfüllen. Ich würde dennoch empfehlen, alles vorher selbst zu kontrollieren. Als Nachteil empfanden wir, dass es keine professionelle Leinwand gab. Positiv möchten wir die vielen Sitzgelegenheiten im Lobby-…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Hotel zum Entspannen!
Sehr schönes Hotel auch für Sıngle Reısende Publıkum etwas aelter aber keın Problem. Gerne wıeder! Meryem ıst Top!!!!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besser geht es kaum
Super Hotel, Super Essen, sehr nettes Personal, Leider Silvester kein Feuerwerk und zuwenig Information über den Ablauf der Feier
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es hat alles gestimmt. Hotelanlage, Zimmer, Service und Essen kann man als "spitze" bezeichnen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Beeindruckende Hotelanlage
Tolles Hotel in guter Lage vom Flughafen. Der Kellner Soner Ö. hat uns die ganze Woche super und zuvorkommend bedient. Zimmer war groß aber etwas dunkel. Hotelanlage ist wirklich toll und nur zu empfehlen. Meine einzige Kritik ist die Rezeption, die meinen Wunsch nach einem Wechsel des Zimmer überhaupt nicht beachtet hat, da das Hotel angelblich immer ausgebucht war. Mir war der Generator vorm Balkon einfach zu laut und dadurch konnte ich auch meinen Balkon mit seitl. Meerblick nicht nutzen. Hätte auch gerne gegen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zum zweiten mal dort und wieder top!
Waren erst im Februar dort. Die ausführliche Bewertung welche wir da abgaben trifft voll und ganz zu. Das Hotell ist mehr als super. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche, die excellente Bedienung und die Sauberkeit im Hotel. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super super super
Sehr gutes Hotel! Sehr modern und hat vıel Stıll!! Wır haben Spass gehabt! Wır kommen wıeder!!!! Besonderes lobenswert ist Anımatcıon!
Armin & Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das beste Hotel in Lara (ich war bisher in 4)
riesige Zimmer in Top Zustand. Das Hotel ist erst 1 Jahr alt, dementsprechend gepflegt. Tolle Aussenanlagen. Kurzer Transfer zum Airport.