Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Merve(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schönes Hotel
Eın sehr schönes grosses Hotel.....Man fühlt sıch rıchtıg wohl hıer......Eınrıchtung und Sauberkeıt des Hotel hat mır sehr gefallen....Personal genau so sehr freundlıch und hılfsbereıt. Entsprıcht genau meınen Vorstellungen....!
Marie(19-25)Deutschland
Unglaublicher Sommerurlaub
Der erste Eindruck war gigantisch! Die Ankunft im Hotel war absolute Reizüberflutung. Überall die prunkvolle Einrichtung, vergoldetete Säulen, kilometer weit nur Mamorboden, mit Glas verzierte Handläufe und ein gigantischer Kronleuchter zierten die 10 Stöcke. Sowie die 6 Aufzüge, auf jeder Seite 3 Stück. Das Hotel verfügt über W-lan Anschluss. Um einen ruhigeren Urlaub zu genießen (diejenigen die laute Kinder stören) außerhalb der Sommerferien (in allen Bundesländern) im September oder Anfang Juni zu fliegen,…
Petra(41-45)Deutschland
Super Urlaub im Royal Holiday Palace
sehr freundliches personal. hilfsbereitschaft... royal holiday palace entpfelen wir an jungen und alte leute ein hotel wo man super urlaub machen kann.. rund um die uhr essen's möglichkeiten a'la carte restorans mexikanisch turkisch italyenisch frisch fisch cinesisch
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wieder mal traumhaft!
Unser zweiter Aufenthalt in einem traumhaften Hotel, dass keine Wünsche offenlässt. Unser besonderer Dank gilt dem überaus aufmerksamen Barcaptain Cami!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal, tolles ambiente, sehr gutes essen und getränke. Alles in allem einfach ein suuuper Hotel, kann ich nur weiter empfehlen :D
Nikolas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse für Kinder
Großes Strandhotel in Lara. Für Kinder ein absolutes Paradies. Es gibt einen Miniclub, Wasserrutschen, Autoscooter, Riesenrad, Karussells.... Die Atmosphäre hat mir weniger gefallen. Es ist alles ein bisschen zu groß. Im Speisesaal kam ich mir vor wie in einer Bahnhofshalle. Ansonsten aber in Ordnung.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel
wir waren vom hotel begeistert !!! unser kellner war einmalig aufmerksam und sehr angenehm :) alles tip top sauper . die auswahl der speisen vielfältig und sehr schmackhaft. ein no go war die begrüßung an der rezeption. an der rezeption wurde mein mann nach seinem beruf gefragt !!! wir waren so verdutzt und haben auch noch geantwortet .dann wollte er wissen ob man damit viel geldverdient !bevor wir unsere zimmer bekammen (8stock seitlicher meerblick) danach sollten wir ein zimmer 3 stock und landseite…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder R H P
Mache seit fast 30 jahren Urlaub in der Türkei, war eines der besten Hotels bis jetzt. Wir hätten nicht gedacht, dass eine Woche Urlaub so erholsam sein kann.
Levent(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erst Royal Wings, danach Royal Holiday Palace =)
Wie auch schon vorher beschrieben, hatten wir das Glück in einem Urlaub gleich zwei Klasse Hotels zu besuchen, im Prinzip sind beide Hotels auf das selbe Konzept aufgebaut weil beide von der Stonegroup sind, ich kann beide Hotels wärmstens empfehlen.
Elsie(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Holiday Palace immer wieder
Sofort eın WOW effect sehr sauber gemıschter gaeste