Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Total überbewertet
Pömpöses, im Palaststil im April 2011 eröffnetes Haus, über 600 Zimmer, im vergleich zu anderen Häusern und im Bezug auf die mögliche Gästezahl sehr kleines Grundstück, gebucht mit All-in, insgesamt, nach Auszug der obligatorischen Dt. Tennissockenträger, Internationales Weltgewandtes Publikum (Opferfest!), riesige Lobby von Palastartiger Einrichtung, fehlende Ruhebereiche wie gemütliche Bar oder Bibliothek, Insgesamt betrachtet eine ordentliche Leistung wenn ich den erzielten Preis betrachte...man ist um…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein erholsammer Urlaub!
Nach dem 6.mal am Lara.Strand sınd wır dıesmal ım Royal Holıday gelandet und haben es nıcht bereut. Es haette nıcht besser seın können. Wer hıer etwas zu meckern hat,ıst nıcht von dıeser Welt. Eınıge Pfunde sınd schon dazu gekommen. Sehr zu empfehlen sınd dıe Spezıalıtaetenrestaurants, besonders das Türkısche. Es war nıcht unser letzter Urlaub ın dıesem Hotel.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super schönes Hotel mit allem Luxus
Super. Wir kommen nächstes Jahr (2014) auf alle Fälle wieder. Eines der schönsten Hotels, die ich in der Türkei kenne. Alles wirklich 5 Sterne
Songül(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolles Hotel
Eın wunderschönes Hotel - mıt sehr freundlıchem Personal! Vorallem meınen besten Dank an Herrn B. Sen aus dem Restaurantbereıch - sehr freundlıch und zuvorkommend!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das war Top!
Nach kurzem Transfer von Antalya (ca. 25 Minuten) kamen wir im Hotel an. Der Empfang war sehr freundlich. Herr K. (einer der Mitarbeiter) an der Rezeption erledigte den check in für uns in wenigen Minuten. Anschließend wurden unsere Koffer zu unserem Zimmer gebracht. Die Aussicht über die Poolanlage auf das Meer war traumhaft schön. Das Hotel ist ziemlich groß und ähnelt wirklich einem Palast. Einfach Fantastisch wie prunkvoll dort alles gestaltet ist. Angefangen von der Empfangshalle mit der großen Standuhr im…
Türkan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Ambiente
Sehr angenehmes Hotel. Super zu erholen, nicht zu laut. Das Essen war sehr gut. Wir wurden auch sehr gut beim Essen bedient von Mehmet, Zühri, Cem und Hasim. Ich werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das nächste Mal werde ich aber ein Zimmer mit Meerblick aussuchen damit es heller ist, denn die Zimmer waren zwar groß und bequem aber ein bisschen dunkel.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traum Familienurlaub!
Das Hotel ist prima!!! Wir sind zufrieden!!! WLAN sollte verbessert werden!
Makbule(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir haben uns hıer sehr wohl gefühlt, werden gerne wıeder kommen.Das Personal ın allen Bereıchen sınd sehr Freundlıch. Das Essen ıst ausgezeıchnet. Dıe Atmosf. ıst sehr gut. Wünsche werden sofort erledıgt. Wellnesbereıch ıst sehr sauber, es gıbt überal genug zu trınken. Dıe Kelner sınd sehr freundlıch, erfüllen alle wünsche.
André(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein Urlaub, der sich gelohnt hat
Es lohnt sich auf alle Fälle :) Animation, Zimmer, Lage sehr gut! Speziell zu erwähnen sind die Animatoren Alejandro & Nemo ...
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Sauberkeit im Zimmer sehr gut, werde wieder in diesem Hotel Urlaub machen.