Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Aylin(31-35)Deutschland
Sehr gut nur zum Weiterempfehlen
sehr unterhaltsam, Animationsteam sehr engagiert, das Essen ist hervorragend, Hotel Ambiente sehr schön, wir können unsere Sportanimation insbesondere unseren Animatör Mustafa weiterempfehlen.
Cafer(36-40)Deutschland
Es gibt bessere 5 Sterne Hotels in der Türkei
Es gibt bessere 5 Sterne Hotels in der Türkei . Die Sauberkeit in den Zimmern hat uns nicht gefallen. Hätten von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Das Kundenklientel entsprach nicht unseren Vorstellungen.
Engin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel und Badelandschaft (Pool).
Das Hotel ist alles in allem einfach nur sehr gut. Alles gemäß Katalogbeschreibung. Nichts zu bemängeln. Der Strand ist Geschmackssache. Geht sehr steil ab und ist bereits nach wenigen Schritten über 2m tief. Daher mit den Kindern nur einmal im Meer gewesen. Sehr gemischtes Publikum. Vorwiegend Russen, Holländer, Deutsche. Überaschend viele aus arabischem Raum. Nichts negativ aufgefallen. WLAN funktioniert - aber vielfach erneute Anmeldung erforderlich. Handy-Erreichbarkeit ist durchgängig gegeben.…
Ulli &Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Genialer Urlaub, Danke
Wir haben schon viele Hotels weltweit besucht aber diese Anlage lässt keine Wünsche offen. Tolle großzügige und saubere Zimmer. Es wird ständig geputzt und blitze blank gehalten, ob drinnen oder draußen. Die Anlage ist so groß das man meint, man wäre fast alleine dort. Wir sind bei unseren Strandgängen auf 8 umliegenden Hotels gewesen und keines davon konnte dem Royal Holiday das Wasser reichen. Mit weitem Abstand hatte unser Hotel wirklich die beste Anlage. Ich kann nur sagen, einfach hier hinfahren und einen…
Doris & Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Royal Holiday ist sehr zu empfehlen
Wır sind sehr zu frieden wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.Die Kellner sind sehr aufmerksam.Besonders Hamdi A. und F.D. Assıstent C. im Spaetaufsteherrestaurant sind uns besonders positiv aufgefallen.
orabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Angebot zu top Preise
wir sind zum zweiten mal im Hotel und werden es noch mal besuchen. die wenigen reklamationen werden sofort bearbeitet, auch sonderwünsche
Undina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut empfehlenswert. Spitzen Urlaub
Nachdem wir schon Urlaub im Schwesternhotel Royal Dragon gemacht haben, wollten wir diesmal im Royal Holiday Palace Urlaub machen. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, Der Service war noch besser als im Schwesternhotel, die Kellner waren alle serviceorientiert. Das Essen war schmackhaft, vermisst habe ich nur die großen Garnelenspieße, die gibt es wahrscheinlich erst in der Sommersaison. Wir haben einmal das mexikanische A la Carte Restaurant besucht, ist sehr zu empfehlen. In der Nähe befinden sich…
Ilıja(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Holiday Royal Palace
Gute Bedıenung gutes Essen schöne Zımmer alles tıpt top. Bın zum ersten mal hıer und gefaellt mır super. Gruss aus der Schweız. Ilıja Rıbarskı
Gert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Muss man erlebt-gelebt haben
Das Beste für mich z.zT.am Larastrand... Immer wieder gerne war 5x zu Gast in diesem "Paradies " Bin jetzt im Januar wieder zu Gast!!!
Ellen(61-65)Deutschland
Ein Schloss mit vielen Mängeln
Von der Architektur und Ausstattung her ist das Hotel "bombastisch": überall riesige Kronleuchter, Säulen, Marmor, ... Die Zimmer sind sehr groß und edel ausgestattet, was man von einem 5-Sterne-Hotel auch erwarten darf. Die Sitzgelegenheiten in Lobby und Speiseräumen bestehen aus geschmackvollen Ledersesseln bzw. -stühlen. Durch die interessante Architektur sind die Gänge zu den Zimmern sehr hell und weit.