Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jammern auf hohem Niveau
Das Hotel mit einzigartiger Architektur (wobei es schon nach gerade mal knapp 2 Jahren Öffnungszeit einige Risse in Wänden gibt) liegt direkt am Sand-Kies-Strand von Lara. Die Zimmer sind alle mit Teppichboden ausgelegt und sehr groß (bei allerdings relativ kleinem Bad). Das all inclusive-Angebot wird von Gästen aus einer großen Zahl von Ländern genutzt. In der einen Urlaubswoche haben die Nationalitätenschwerpunkte mehrfach gewechselt: Waren zu Begin viele Skandinavier da, war das Hotel zwischendurch in türkischer…
Cem(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mehr als 5 Sterne
Alle mit Arbeiter sind sehr sehr höflich,sehr enteggend kommend. Mein besten dank geht an den koch Yigit K. der uns mit seinem koch Kunst bezaubert hat . Als nächstes bedanke ich mich vom ganzen herzen an Vedat K. mit sein engagement für sein wissen und sein sehr sehr freundliche art ,und seine Tipps haben unsere Flitterwochen bezaubert und fasziniert .
Melissa(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel fuer einen Badeurlaub! Der Service
Perfektes Hotel fuer einen Badeurlaub! Der Service ist dank der super freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen top!
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
SUPER
Super Urlaub in diesem wunderbaren Hotel. Alle Leute sind nett, das Essen von bester Qualität und die Animation ist auch besser, als manch anderes Hotel in Lara.
Yulıa(26-30)Deutschland
Traumreıse!
Ich bın sehr zufrıeden mıt dem Hotel Royal Holıday Palast! Ich war hıer nur eıne Woche mıt meıner Tochter und höffentlıch mache ıch noch eıne Reıse hıer
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Royal Hotel macht seinem Namen alle Ehre
Dıe Domıno Show war super(BZ = well done). Sehr sauberes grosszuegıges Hotel. Grosse, gut ausgestattete Zımmer. Jeden Abend Lıve-Shows und Lıve-Musık. Es gıbt rund um dıe Uhr warmes Essen, auch wer spaet ankommt bekommt noch eıne grosse Auswahl an warmen Speısen. Das Personal ıst sehr nett ohne aufdrınglıch zu seın.Dıe Anımatıon ıst nett und dıskret. Der Optıker ım Optıkerladen ıst sehr freundlıch und kompotent. Dıe Preıse und dıe Qualıtaet sınd sehr gut . Dıe Lıeferzeıt betraegt nur eınen Tag. Insgesamt ıst das…
Laura Angela(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nach dem 4. Aufenthalt noch immer begeistert
Wer sich glutenfrei ernähren muss, der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Hervorheben möchten wir vor allem die à la carte Restaurants, die uns jeden Wunsch andstandslos erfüllt haben. Besonders möchten wir uns nochmals herzlich bei Yasin F. bedanken.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Im März/April ist man nicht sehr bemüht
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig!!! Unser Tisch auf dem Balkon war beim Check-in voller Zucker(?)-selbst 3 Tage später noch. Wir haben den Tisch dann selbst gereinigt.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel,
Top Hotel. Alles sehr sauber, großen zimmer, guter service. Unsere sohn (3 J.) hatte rießen Spaß. Das Hotel ist jeder cent wert. Wir werden bestimmt noch mal kommen
Ersin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super geil ist einfach empehlenswert
einfach nur geeeeeeil ich empfehle es persönlich jeden alles waar traumhaft.....personal service zimmern suuuuuper