Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Irena & Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir geben euch sechs Sterne. Hotel - Beste von Beste
Super Hotel mit exzellenten Personal, in Deutschland haben wir nie so etwas erlebt..Das Personal ist kompetent., hilfsbereit, fleissig, freundlich, aufmerksam und immer lustig. Speziellen Dank für die sehr nette Dilek E., Göksel K. und für alle Kellner im Hauptrestaurant, bzw. für Ali und alle fleissige Kollegen von Lobbybar.Grosses Lob an den Animateur Alejandro, der wollte uns Türkisch beibringen. Das Essen sehr gut. Uns hat sehr,sehr gut gefahlen, wir kommen wieder!!!!!
Margot(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
sehr guter service man wurde den ganzen tag verwöhnt und das essen war super wer da was zu meckern hat ist selber schuld der innen pool war sehr gross den konnte man im februar gut benutzen rund um ein gelungerner urlaub
Bernd & Edith(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr beeindruckendes Hotel
Wie das Bild es aussagt, so ist es auch im Hotel Während unseres Aufenthaltes super Wetter, 35 bis 40 Grad Celsius.
Anjo(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhotel
Das Hotel ist sehr gut, Wir wollen auf jedenfall wiederkommen und werden unserer Familie das Hotel weiterempfehlen wir haben einen wunderschönen aufenthalt hier im Hotel ROYAL HOLIDAY PALACE.
Joerg(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach super
es war jetzt das 4 mal und es war einfach super das service, ( michail k.) massage( ary und kurt die gesamte küche und poolbars sind absolut 5 sterne wir kommen bestimmt wieder........
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Perfektes Hotel mit ausgezeichnetem Service, nettem und zuvorkommendem, aber nie aufdringlichem Personal. Riesige Auswahl an Speisen und Getränken, ein optimales Hotel für Entspannung suchende Urlauber. Wir kommen wieder
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wer Luxus mag, geht ins Royal Holiday Palace!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht einfach klasse! Man konnte rund um die Uhr essen und trinken und die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Vor allem die a la card Restaurants waren hervorragend! Die Poolanlage ist riesig und bietet Spass für Gross und Klein. Die Animateure taten ihr übriges dazu, den Urlaub unvergessen zu machen! Unser Zimmer war riesengross, die Minibar täglich aufgefüllt und jeden Tag wurde blitz blank geputzt. Der Service war für uns einmalig. Fast jeder verstand deutsch (englisch allemal)…
Weynen(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel
Royal Holıday Palace ıst eın schoenes, Hotel mıt nette behılfsame Angestellten. Kurz gesagt wır haben eın super Zeıt da verbracht! Sehr gut war das Anımatıon Team.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traum-Erholungsurlaub
Ein Hotel mit hohen ansprüchen, mit vielen Ausflugs möglichkeiten, schöne Ausstatung im Zimmer, freundliche Atmosphaere macht diesen Urlaub zum Paradies.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jammern auf hohem Niveau
Das Hotel mit einzigartiger Architektur (wobei es schon nach gerade mal knapp 2 Jahren Öffnungszeit einige Risse in Wänden gibt) liegt direkt am Sand-Kies-Strand von Lara. Die Zimmer sind alle mit Teppichboden ausgelegt und sehr groß (bei allerdings relativ kleinem Bad). Das all inclusive-Angebot wird von Gästen aus einer großen Zahl von Ländern genutzt. In der einen Urlaubswoche haben die Nationalitätenschwerpunkte mehrfach gewechselt: Waren zu Begin viele Skandinavier da, war das Hotel zwischendurch in türkischer…