Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Beat(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein fantastisches 5 Sterne Hotel
Ein neues Hotel das für alle Gäste ein Optimum bietet. Das Personal ist freundlich und erfüllt nach Möglichkeit sämtliche Wünsche. Die Animateure sind da wenn man sie braucht aber nicht aufdringlich. Die Küche ist sehr vielseitig und ausgewogen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein wahrer Palast
Wir haben einen Kurztrip ins Royal Holiday Palace gemacht und meinen Geburtstag dort gefeiert. Ein wirklicher Palast! Sehr geschmackvolle Einrichtung,Prunk und Protz wo man nur hinschaut. Sehr gutes Essen,kein Sparprogramm im Winter,die Auswahl war sehr gut. Zu empfehlen sind die Alacarte Restaurants! Wir haben das Italienische und das Türkische getestet. Traumhaftes Essen und eine einzigartige Atmosphäre. Vielen Dank an Jasin Fidan! Wir haben Sie im türkischen Restaurant kennengelernt. Sie haben uns super…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war einfach alles perfekt!
Ein supertolles Hotel, kurze Transferzeit vom Flughafen, so wollten wir das.
Mıchael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragender Urlaub
Rundum eın perfektes Paket für eınen erholsamen Urlaub mıt sehr guter Unterhaltung und für Famılıen mıt Kındern ıdeal geeıgnet. Das Hotel ıst auf jeden Fall weıter zu empfehlen!
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Fantastisch und himmlisch zum 2ten Mal
Die Architektur ist wunderschön... man kommt sich vor wie in einem Schloss. Unser Zimmer war riesengroß mit Meerblick. Der SPA-Bereich war sehr schön... HAMAM muss man unbedingt erleben!!! Wir können nichts bemängeln... außer die Wlan-Verbindung funktioniert nicht überall... aber war nicht so schlimm... wir waren schließlich im URLAUB!!!! ;) Wir waren bereits im Juni schon dort.... und jetzt im September auch nochmal. Das Wetter war herrlich (im Juni war es natürlich noch wärmer). Wir kommen wieder...... :)
Aziz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut weiter zu empfehlen
Ich bin kein man der Langen reden, der Service, das Essen einfach der Hammer dieses Hotel hat seine 5 sterne wirklich verdient. ich habe schon viele Hotels besucht, doch dieser war mit abstand der BESTE!!!!!!!
Julia(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Besonderen dank an Askin Isikli
In das restaurant sind die obers sehr anstendig, im besonders Askin Isikli. Viele russen die nicht ordentlich sind, aber das hat unsere ferien nicht vermasselt.
Angela(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Wır haben eıne super Woche ım Hotel Royal Holıday Palace verbracht. Super Essen und vorallem waren alle Mıtarbeıter sehr gastfreundlıch. Waren sehr zufrıeden kommen gerne zurueck.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel wo alles stimmt
Ein neues Hotel mit sehr nettem und aufmerksamem Personal. Das Büffet war bombastisch in der Auswahl und auch die Qualität war sehr gut. Es war überall sehr sauber. Das Hotel hat ein schönes Hallenbad nur der Außenpool war noch geschlossen. Dieser wird erst im April geöffnet und das obwohl über Ostern das Hotel schon sehr gut besucht war. Das Hotel liegt etwas außerhalb aber man kommt gut mit dem Bus nach Antalia.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nun ist ein anderes Palace unser Favorit in Lara
Super gigantischer Palast mit WOW Effekt. Sehr edel luxeriös eingerichtet, alles sauber und in gutem Zustand. Wir waren über Weihnachten ab 24.12.-31.12. im Hotel und waren sehr positiv überrascht. Alles toll geschmückt gewesen. Nach Weihnachten reisten Fussballer an, sonst gemischte Nationen jeden Alters. Überall gibt es Sitzmöglichkeiten zum verweilen und man konnte überall an jeder Ecke essen und trinken. das Preis-Leistungsverhältniss ist gegeben gewesen, wir haben ein tolles Weihnachtsfest ohne Stress und…