Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Kerstin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub!!!
Wir waren schon zum dritten mal im Hotel und wie jedes Jahr wieder alles perfekt!!! Essen ein Traum-für die Kinder gibt es alles was man sich wünscht. Freundlichkeit wird hochgeschrieben-ob bei den Kellnern an der _Retzeption im Spa oder Animation!!! Einfach ein Traum von einem Urlaub!!!!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel der Stone Group, aber!
Ein sehr schönes und großes Hotel, welches selbst voll ausgebucht noch Platz für jeden bietet. Die Zimmer sind geräumig und schön ausgestattet. Das Badzimmer ist meiner Meinung nach echt gut, weil das WC seperat durch eine Tür getrennt ist! Die Dusche ist mit einer Schiebetür ausgestattet und nicht mit einem Duschvorhang. Das Zimmer haben wir immer sauber vorgefunden und der Kühlschrank war immer voll nachdem der Service da war. Sauber ist es auch sonst in der Anlage. Ärgerlich ist nur diese WC-BÜRSTE, an…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Der Schönste Urlaub wir kommen wieder
Wir als Familie 2 Ereachsene und 1 Kind waren vom 10.05-20.05.2013 in diesem wunderschönen Hotel. Es war der schönste Urlaub den wir bis dahin erlebt hatten und sind sehr traurig wieder zu Hause zu sein. Das Hotel ist einfach ein Traum, der Pool gigantisch und all das in einem super gepflegten Zustand. Der Sevice war einfach super, ein besondern Dank an unsere Kellner, Hamdi A., Mehmet Y., Cem K. die uns in den 10 Tagen in denen wir da waren einfach jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Nicht zu vergessen…
Dulcinea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein Traum von einem Hotel!
Eine traumhaft schoene Architektur, in der jedes Detail angefangen vom Sofakissen bis zur Blumenvase durchdacht und geschmackvoll arrangiert ist. Ultra All Inclusive, das keine Wuensche offen laesst. Hauptsaechlich Deutsche und Hollaender zu unserer Reisezeit. Jeder, der dieses Hotel bucht, wird den Urlaub seines Lebens erleben! Sogar im November noch Badetemperaturen, abends schnell dunkel und starker Wind, dafuer war das Hotel voellig entspannt. Ein Traum von vorne bis hinten! Grandios!
Erkan & Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Die ganze Familie ist sehr zufrieden.Super Service
Sehr zu empfehlen. Unsere Familie war sehr zufrieden mit dem Urlaub. Das Personal war immer sehr hilfreich. Das Wetter war immer super und das essen war in allen Bereichen sehr gut. Sehr grosses Angebot an verschiedenen Essen. Empfehlenswert in allen Bellangen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren für 12 Tage im Royal Holiday Palace. Es ist wirklich ein überragendes Hotel mit kleinen, aber für die Hotelleitung ernst zu nehmenden Fehlern. Während der 12 Tage war das Hotel nur zu ca. 25 % ausgelastet. Bei zwei größeren kurzfristigen Veranstaltungen mit vielen männlichen einheimischen Gästen war das Personal bei den Essenszeiten im Restaurant überfordert. Ich möchte nicht wissen, wie es dort im Sommer beil Vollbelegung abläuft. Unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick war sehr groß, das Essen sehr…
Drin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Animation!
Grossess Lob an das Royal Holiday Palace. Es ist ein spitze Hotel mit einem sehr freundlichem Team. Besonders das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit. Hasan, Momo, Nica, Fatih, Oksana und Alejandro waren immer gut gelaunt und haben einen sehr gut unterhalten. Tagsūber als Spieleleiter in dem Riesenpool und abends als netter Gesprāchs-und Tanzpartner. Durch die sehr guten Sprachkenntnisse des gesamten Personals sind Englischkenntnisse nicht nōtig. Ein sehr tolles Hotel!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel!!!
Sehr schoenes Hotel fuer Familien... Die Kinder kommen voll auf ihre Kosten und somit die Eltern auch. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches sehr gross und geraumig war, lediglich das Bad ist etwas zu klein geraten... Aber wir kamen gut zurecht! Super Personal, vor allem im Restaurant sind Hamdi Aksoydan und Ali Kartal durch ihren freundlichen Service in Erinnerung geblieben.... Wir koennen das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne Wieder!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kosmetika besser in den Safe
nicht für ältere Paare geeignet. Hotels liegen sehr eng beieinander und die Musik ist zu laut. Am letzten Tag wurde mir aus dem Badezimmer mein Lippenstift (Lancome Nr. 66) entwendet, die Rezeption hatte keinerlei Interesse an dem Diebstahl. Teure Kosmetika und Perfüms wurden "mitbenutzt".
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel gut, bis auf Empfangspersonal.
der Aufenthalt war recht schön,der Küche ein großes Lob. das Servicepersonal an den Bars war sehr aufmerksam und schnell. Das Personal an der Rezeption bei der An-und Abreise war nur arrogant und belehrend,man kam sich als Hotelgast nicht willkommen vor. Ich kann deshalb das Hotel nicht so gut bewerten, wie es wirklich ist.