Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel
ein sehr schönes Hotel und wir können es mehr als weiterempfehlen besonders gut gefiel es uns im italienischen Restaurant:)
Angelıka(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub überhaupt für Famılıen
Sehr schönes Hotel super servıces kommen wıeder alles ok.Gutes Hotel für Kınder essen sehr gut Pooanlage sehr schön und sauber.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel, danke an Meryem
wır haben uns sehr wohl gefühlt, Servıce und Essen waren hervorragend, Fıtness und Wellness ganz tolwır kommen wıeder, Anımatıon war aus Gründen, dıe mıt unserer beruflıchen Taetıgkeıt hıer zu tun hatten, leıder etwas zu kurz gekommen, aber das naechste mal koennen wır das besser nutzen, und alles wırd gut!!!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub von Anfang an
Wer schnell luxeriös und in angenehmer Atmosphäre Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig. . Hervorheben möchte ich die hochwertige und abwechslungsreiche Küche. Die Anlage bietet Erholung und Spass für alle Altersgruppen. Bei jedem Besuch konnte ich feststellen, dass wieder kleine Details verbessert wurden. Das Publikum ist international und sehr angenehm.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gut, wunderschön und große Auswahl an Coktails
Es ust ein sehr gutes hotel in einen sehr guten zusatamd sehr viel aus gold un es ist sehr edel das essn ist perfekt .und ich selbst war schon oft in der türkei und das ist das beste was ich kenne
Christoph(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder
Nachdem wir bereits im April 4 Tage im Royal Holiday Plalce verbracht haben, sind wir im Mai nun wieder, diesmal für 12 Tage dort gewesen. Unverändert tolles Hotel unter der Leitung einer sehr kompeteneten Führung, man ist einfach um den Gast stets bemüht. Ausergewöhnlich vielfältiges Büffet im Hauptrestaurant mit sehr engagierten und freundlichem Personal. Hier sind ganz besonders Soner A., Hamdi A. und Hasim K. zu erwähnen, die stets um uns und alle anderen Gäste bemüht waren. Tolle Poolanlage mit ausreichend…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Urlaub
Eine super Urlaubswoche. Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden wurden verwöhnt.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine gewünschte Holiday Story
Extrem freundlich - zuvorkommend - essen perfekt - riesige poolanlage - tolle rutschen mit aufsicht, auch bei den kinderrutschen!!! Deutschsprachiges personal! Kellner auf rollschuhen auch beim pool! Strand, zimmer, pool undalle anderenbereiche extrem sauber Einzige kritikpunkte: TV groesse im zimmer, sofern man den bedarf ueberhaupt hat Geschwindigkeit der kellner am abend bei den bars, wobei man untertags dementsprechend verwoehnt wurde
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super schöne Woche im Royal Holiday Palace
Klasse Hotel, wie wir es von der Stone Group gewohnt sind. Der Service war absolut top. Alle waren sehr , sehr nett und freundlich, ob an der Rezeption, an den Bars, die Kellner , die Gästebetreuung, es gab wirklich nichts zu beanstanden. Sehr schön ist der Shuttle Service, den das Hotel anbietet, der Nachmittag in Antalya war wirklich erlebnisreich. Wir hatten eine ganz tolle Woche im Royal Holiday Palace, haben uns super erholt und werden sicher dort noch mal unseren Urlaub verbringen. Danke an das gesamte Taem!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel am Lara Beach ın Antalya
Wır hatten eınen sehr schoenen Urlaub ın dıesem Hotel. Dıe Freızeıtmoeglıchkeıten sınd hervorragent: Grosser Pool mıt vıelen (Reıfen-) Rutschen fuer kleın und gross. Dıe Entfernung zum Strand ınklusıeve Steg mıt Bar ıst sehr kurz. Gerne Wıeder.