Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super
Sehr schöner Aufenthalt. Wir waren schon zum 2 Mal dort und werden wieder kommen. Ein besonderes Lob an Nuray aus der Piano Bar,immer sehr freundlich und gut gelaunt. Wir haben auch gute Erfahrungen mit der Gästebetreung gemacht.. Weiter so!! Ein erholsamer Urlaub vom Einchecken bis zum Auschecken.Nur zum Empfehlen..wirklich TOP***** Danke an Alle
Adele(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Super Hotel nur weiter zu empfehlen, Animationsteam war gut, besonders Nemo und Denis... Weiter so... Zimmer war einfach schön und sehr gross..
Fariba(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hervorragend
Ein wunderschönes Hotel,tolle Einrichtung,super freundliche personal! unser Tischkellner,Herr Cem Karaca war super nett und auch sein teamleiter, Herr Fahreth Bati war sehr freundlich und aufmeksam! Es war so schön, dass wir uns vorgenommen haben, nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in diesem tollen Hotel verbringen.
Wilhelmus(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Superhotel
Ein super gutes hotel, sehr sauber, sehr freundliches personal!sicher zum weiter empfehlen. Wir kommen sicher zurueck.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit grossem Garten und Pool. Alles ist sehr gepflegt innen und aussen. Es wird den ganzen Tag geputzt. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kleinkindern anwesend, aber auch Rentner. Die Nationalitäten waren bunt gemischt, obwohl die Russen dominiert haben. Falls Sie nach Antalya fahren möchten nutzen Sie den Shuttleservice vom Hotel. Die fahren 2mal täglich und das kostet nur 5Euro pro Person. Wir waren jeden morgen um 7Uhr im Meer schwimmen das war toll. Da kann man den Sonnenaufgang…
Pali(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel
Wir Kommen aus Ungarn,es ist eines der besten Hotels das wir bisher besucht haben.Wir haben viele Hotels ın der Welt gesehen , aber dieses Hotel ist wirklich traumhaft.Restaurant, das Essen ist sehr gut,mann hat viel auswahl , und stimmt alles. Zimmer sind wunderschön gross und elegant.Der Strand war auch im sehr gutem zustand. Das Personal ist sehr aufmerksam und Freundlich, hauptsaechlich die Pier Party war der Höhepunkt. Dieses Hotel ist aufjedenfall zum weiterempfehlen Wert.Wir Planen unseren naechsten Hotel…
Stanıslav(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einmal gekommen, wir kommen sicher wieder!
Das Prachtvolle Anwesen laedt zum Verweılen eın und verzaubert vom ersten Moment an. Das Personal ıst sehr feudlıch und warmherzıg. Als Famılıe ıst man hıer bestens aufgehoben. Das Essen... ıst eın Thema für sıch. Mır faellt nur haut cousıne eın - sehr vıelfaeltıg und echt lecker. Auch das abendlıche Program ıst fuer jedermann bestens geeıgnet. Auch der Stannd ıst nıcht weıt und sehr gepflegt. Dıe Aussenanlage ıst rıesengross und auch dıe Poollandschaft sowıe dıe Bars und Restaurants lassen kaum eınen Wunsch…
Gert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Spitzenklasse
Einfach Klasse!!! War zum 2x im Royal Hollyday Palace,man kann nur sehr gutes berichten!!! Oft am Lara-Strand Urlaub verbracht,viele Hotels kennengelernt aber dieses Haus ist für mich persönlich das Top-Hotel!! Mehr und besser geht nicht vom "Kofferboy" bis zu den Manager'n!!! Möchte keine Tipps geben!!! Einfach hin in dieses Hotel und sich Wohlfühlen !,,,,,,,
Baris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
sehr schönes hotel alles super wellnes spa bereıch auch sehr gut sehr empfehlensvert super pool sehr sauber essen sehr lecker.
Gerhard Weisner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Die Kellner Herr Askin Isikli und Herr Mehmet Yilmaz sind seht nett zu uns gewesen sind ganz super nette Menschen sehr freundlich Sie haben uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen