Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner erholsamer Urlaub im Winter
Top Hotel zum weiterempfehlen. Wir waren beeindruckt. Das essen einfach große klasse. Animation sogar im Winter den ganzen Tag und nicht aufdringlich. Toller Urlaub im Winter um einfach mal abzuschalten.
Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Daumen hoch für dieses Hotel
ich arbeite selbst in einem gastronomischen bereich, und kann sagen, daß ich überrascht war in diesem wintermonat ein so vollkommen funktionierendes hotel vorzufinden. würde immer wieder dieses hotel besuchen. nett währe es kongresteilnehmer in separaten räumen, getrennt von hausgästen zu bewirten, da doch etwas hektik ausbrach. sonst daumen hoch.
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superhotel!
Super Hotel waren schon 2x da und kommen sıcher wıeder!! Wır waren mıt der Auswahl ın punkto Essen, Freundlıchkeıt und Freızeıtangebot überaus zufrıeden!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stone Group wıe ımmer zu empfehlen.
Wır würden dıeses hotel jederzeıt weıterempfehlen. Preısleıstungsverheltnıs stımmt. besonders loben wır dıe servıceangestellten Soner und Resepyenılmer schöne Grüsse an euch. Wır kommen gerne wıeder
Abdurrahman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
EXZELLENT
ein traum hotel !!! echt klasse gemacht !!! top service !!! alles perfekt!!! es gibt wirklich nichts zu bemängeln ...!!! sehr gerne wieder....!!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub direkt am Meer
Tolles Hotel - alles bestens, - nur leider sehr viele Russen und die können sich nicht immer benehmen. Wassertemperatur ideal, Wetter im Juni einfach traumhaft.
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein perfekter Familienurlaub
Vom ersten Tag mit dem Empfang beginnend verbrachten wır 7 hervorragende Tage mit unserer Familie. Das Hotel laesst es wirklich an nıchts vermissen. Das Personal an der Rezeptiom hat uns beı der einen und anderen Frage sehr schnell und unkomplızıert weıterhelfen können :) Perfektes Essen unglaublich reichhaltig! Superspielmögiıchkleiten für unseren 6-jaehrigen Sohn. Dreı Kinderbecken, eın Kinder-Dom, 8 Wasserutschen und jede Menge Unterhaltung. Das Personal ist sehr aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Wir…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel der Extraklasse
Grundsätzlich ein Hotel der Extraklasse! Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals top! Badezimmer u. Spabereich sind an Größe und Vielseitigkeit ( Dusche, Bad und WC getrennt!) zu überbieten! Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen!
Bülent(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Türkei ist wie immer schön
Der Service beim Check in und out lässt zu wünschen übrig... Guest Relation muss noch viel im Umgang mit Kunden!, insbesondere an Freundlichkeit und Kompetenz muss zugelegt werden.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel
immer wieder, wir waren schon zum zweiten mal da. Lara ist vor allem nah am Airport, das ist praktisch bei An- und Abreise und bei Ausflügen nach Antalya.